Начинающим, об удобрениях и их применении!

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Здравствуйте, мои дорогие начинающие, и уже, с опытом господа гроверы !!!
Наблюдая здесь на форуме и на кана-сайтах, как часто новички и не новички, в гроверском деле допускают множественные ошибки, с применением различных удобрений, что часто ведёт к передозам, траблам, блокировкам кустиков, Я решил всё таки кратенько, хотя бы для автиков, но подсказать, или напомнить начинающим одно правило: ЧТОБЫ АВТИКИ НОРМАЛЬНО РОСЛИ, СОВСЕМ НЕ НУЖНО ИХ ПОСТОЯННО ПИЧКАТЬ УДОБРЕНИЯМИ! УДОБРЕНИЯ НУЖНЫ ТОЛЬКО, КОГДА НЕОБХОДИМО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДКОРМИТЬ РАСТЕНИЕ! АВТИКАМ, ОБЫЧНО ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ, НУЖНО ВСЕГО ТО 1-2 РАЗА НА ВЕГЕ, 1 РАЗ НА ПРЕД-ЦВЕТЕ, И 2-4 РАЗА НА ЦВЕТЕНИИ ДАВАТЬ УДОБРЕНИЯ, И ВСЁ!!!
ЕСЛИ, ВЫ БУДЕТЕ ЧЕРЕЗ ПОЛИВ, ИЛИ КАЖДЫЙ РАЗ ТОЛКАТЬ УДОБРЕНИЯ, ТО ЕСТЕСТВЕННО ЭТО ПРИВЕДЁТ К ТРАБЛАМ И ПЕРЕДОЗУ!!!
Для фотиков Я тут не говорю, Я говорю именно об автиках, если почва хорошо заряжена и правильно сбалансирована изначально, то удобрять автик в такой почве практически нет никакой необходимости (разве что так несколько раз и то, если на цвете веществ не станет хватать).
ПОЭТОМУ НЕ ЗАЛЮБЛИВАЙТЕ СВОИ РАСТИШКИ ГОСПОДА!!! ОТНОСИТЕСЬ К ПОДКОРМКЕ, С РАЗУМНЫМ ПОДХОДОМ!!! И ВСЕМ МИР!!! ? :bush:harvest

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
Здравствуйте, мои дорогие начинающие, и уже, с опытом господа гроверы !!!
Наблюдая здесь на форуме и на кана-сайтах, как часто новички и не новички, в гроверском деле допускают множественные ошибки, с применением различных удобрений, что часто ведёт к передозам, траблам, блокировкам кустиков, Я решил всё таки кратенько, хотя бы для автиков, но подсказать, или напомнить начинающим одно правило: ЧТОБЫ АВТИКИ НОРМАЛЬНО РОСЛИ, СОВСЕМ НЕ НУЖНО ИХ ПОСТОЯННО ПИЧКАТЬ УДОБРЕНИЯМИ! УДОБРЕНИЯ НУЖНЫ ТОЛЬКО, КОГДА НЕОБХОДИМО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДКОРМИТЬ РАСТЕНИЕ! АВТИКАМ, ОБЫЧНО ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ, НУЖНО ВСЕГО ТО 1-2 РАЗА НА ВЕГЕ, 1 РАЗ НА ПРЕД-ЦВЕТЕ, И 2-4 РАЗА НА ЦВЕТЕНИИ ДАВАТЬ УДОБРЕНИЯ, И ВСЁ!!!
ЕСЛИ, ВЫ БУДЕТЕ ЧЕРЕЗ ПОЛИВ, ИЛИ КАЖДЫЙ РАЗ ТОЛКАТЬ УДОБРЕНИЯ, ТО ЕСТЕСТВЕННО ЭТО ПРИВЕДЁТ К ТРАБЛАМ И ПЕРЕДОЗУ!!!
Для фотиков Я тут не говорю, Я говорю именно об автиках, если почва хорошо заряжена и правильно сбалансирована изначально, то удобрять автик в такой почве практически нет никакой необходимости (разве что так несколько раз и то, если на цвете веществ не станет хватать).
ПОЭТОМУ НЕ ЗАЛЮБЛИВАЙТЕ СВОИ РАСТИШКИ ГОСПОДА!!! ОТНОСИТЕСЬ К ПОДКОРМКЕ, С РАЗУМНЫМ ПОДХОДОМ!!! И ВСЕМ МИР!!! ? :bush:harvest
100% поддерживаю!

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,124
14,558
160
6
если берешь хорошую покупную землю на автики вообще можешь удобрения не тратить, хватает на полный цикл (проверял лично) правда тестировал только на auto ak
Так и есть, неоднократно так делал. После харва почву меняешь и пошел следующий))

Rost777

Интересующийся
15 Мар 2022
2
10
5
0
Но ведь у нас есть такой параметр,как ppm.если мы льём воду без удобрений,растение не получит необходимое ему 600-900ppm.да,калмагом мы поднимем до 300,а дальше ведь без удобрений никак.Что же тогда?

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ