Накосячил по ходу

Васька

Завсегдатай
20 Фев 2022
52
89
30
0
По ходу запорол растишку. Проросла, см 2,5-2 примерно, под колпаком. Начал на день ставить на подоконник, у нас солнце херачит хорошо тут, и капец, сначала один листик пожелтел, затем второй, очень плохо выглядит, но стоит пока. По ходу световой и тепловой ожог получила. Блин. Есть ваще шансы что очухается? Может что то сделать надо? Или как есть оставить и на всё воля божья?. Надо было с бонусных начинать

• Like
Реакции: Растаманыч

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,328
17,956
160
7
По ходу запорол растишку. Проросла, см 2,5-2 примерно, под колпаком. Начал на день ставить на подоконник, у нас солнце херачит хорошо тут, и капец, сначала один листик пожелтел, затем второй, очень плохо выглядит, но стоит пока. По ходу световой и тепловой ожог получила. Блин. Есть ваще шансы что очухается? Может что то сделать надо? Или как есть оставить и на всё воля божья?. Надо было с бонусных начинать
Привет. Фотку твоей растихи посмотреть.

Васька

Завсегдатай
20 Фев 2022
52
89
30
0
Поставь под лэд попробуй или от прямых лучей солнца хоть убери. Может и в грунте проблема быть.
Так и сделал, под лэд поставил, от солнца убрал, по ходу переборщил с ним. Грунт покупной, готовый, не думаю что в нем дело

Soldat

Активный пользователь
15 Янв 2022
47
117
70
0
Жестока ты его ЗАЛЮБИЛ? вроде жив еще, отойти должен все норм будет.

• Like

Soldat

Активный пользователь
15 Янв 2022
47
117
70
0
:whats?:whats?:whats?а что за почва? чем ты её поливал? Вряд ли она так на подоконнике могла сгореть
Думаю могла весенние солнце такое через призму стекла жарит жестко. Хотя вам виднее у вас опыт. Я до службы толька разок в аутдоре выращивал, сейчас пришлось в тумбочке попробывать вроде все получается.

• Like

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,126
14,558
160
6

Васька

Завсегдатай
20 Фев 2022
52
89
30
0
:whats?:whats?:whats?а что за почва? чем ты её поливал? Вряд ли она так на подоконнике могла сгореть
Да таблетка торфяная, в горшок пересадил с грунтом покупным готовым. Хз че за фигня, вроде норм всё делал(((. На химожог похоже да? Ладно, будь что будет. Первый блин скаа всегда комом. Водой простой поливал, отстоялась три дня как положено, никаких удобрений

• Like

Васька

Завсегдатай
20 Фев 2022
52
89
30
0
Стаканчиком накрой для парникового эффекта и увлажняй землю, только без фанатизма. И прикопай его по самые семядоли)
Понял. Прям щас пойду. Свет не выключать думаю? Лэд фито у меня

• Like