NPK профиль

Kapibara

Интересующийся
18 Янв 2025
1
1
5
0
Доброго вечера , хотел бы заиметь NPK профиль для данного растения , дабы собственно ручно готовить раствор ибо в этом случае я всегда смогу его регулировать для лучшего роста растения , ибо жидкие удобрения стоят гораздо дороже нежели делать их самому . Был бы очень рад если вы поделитесь данной информацией для меня и в будущем тех кто будет задаваться данным вопросом .
для огурцов помидоров и микро зелени npk профили я знаю )

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,401
5,043
155
0
Доброго вечера , хотел бы заиметь NPK профиль для данного растения , дабы собственно ручно готовить раствор ибо в этом случае я всегда смогу его регулировать для лучшего роста растения , ибо жидкие удобрения стоят гораздо дороже нежели делать их самому . Был бы очень рад если вы поделитесь данной информацией для меня и в будущем тех кто будет задаваться данным вопросом .
для огурцов помидоров и микро зелени npk профили я знаю )
Еще могу посоветовать на ютубе поискать канал "ганджа хендс" он рассказывает про кокос из садового магазина и соли от туда же. Кстати работает.

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ