Нужен совет

Emelya

Новичок
3 Апр 2022
7
9
15
0
Добрый день ✌️
Кинул 4 семечки к цветку и спустя 5 дней парочка вылезла. Я вообще не ожидал такого поворота. Так как опыта 0, а загорелся ппц как, то прошу у вас совета. Что делать дальше? Подскажите, есть ли тут возможность из того, что имею вырастить полноценный куст? Советуют пересадить и закопать поглубже, чтобы осталось сантиметров 5 над землей.
Фото почему то не получается загрузить, поэтому прикрепил ссылочку на радикал.

• Like
Реакции: Растаманыч

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,814
11,002
150
0
Бро привет а что за семки фотик или автики ну канечно пересадить ты где собирается выращивать в индоре или в ауте

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,814
11,002
150
0
Добрый день ✌
Кинул 4 семечки к цветку и спустя 5 дней парочка вылезла. Я вообще не ожидал такого поворота. Так как опыта 0, а загорелся ппц как, то прошу у вас совета. Что делать дальше? Подскажите, есть ли тут возможность из того, что имею вырастить полноценный куст? Советуют пересадить и закопать поглубже, чтобы осталось сантиметров 5 над землей.
Фото почему то не получается загрузить, поэтому прикрепил ссылочку на радикал.
Бро 5сантиметров это много можно присыпать земелькаи по семедолины пересаживать надо очень окуратна растки хрупкие и плохо что не вижу фото

Emelya

Новичок
3 Апр 2022
7
9
15
0
Бро привет а что за семки фотик или автики ну канечно пересадить ты где собирается выращивать в индоре или в ауте
Что за семки без понятия. Выращивать буду просто в комнате. Тем летом в гараже вырастил кустик ак47, просто включив над кустом лампу и поливая дождевой водой с бочки. Урожай скромный, но зато какой ?

• Like

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,814
11,002
150
0
Бро ну можно добица лучшего урожая если поливать не токо дождевой водои а вносить ещё и удобрение и свет поставить хорошии да Кагда куриш свое то другова и ненадо

Emelya

Новичок
3 Апр 2022
7
9
15
0
Бро ну можно добица лучшего урожая если поливать не токо дождевой водои а вносить ещё и удобрение и свет поставить хорошии да Кагда куриш свое то другова и ненадо
Нашел совет по уменьшению размера фото при заливке, все работает.
Вообщем вот так обстоят дела. просто прикопать поглубже и направить ростки вверх?

Вложения

• 08638AF9-3188-4BBA-A381-EC19D2372D2F.jpeg
    08638AF9-3188-4BBA-A381-EC19D2372D2F.jpeg
    40.1 KB · Просмотры: 6
  • Like

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,814
11,002
150
0
Бро окуратна копнуть достать и пересадить в другую емкасть присыпать землеи по самые листочки а так как ты их собрался потом пересаживать вместе с цветком

Emelya

Новичок
3 Апр 2022
7
9
15
0
Бро окуратна копнуть достать и пересадить в другую емкасть присыпать землеи по самые листочки а так как ты их собрался потом пересаживать вместе с цветком
Спасибо, вопрос исчерпан ?

• Like

Emelya

Новичок
3 Апр 2022
7
9
15
0
Вчера в магаз ходил, 360 рублей за пластиковые помидоры? Сам думаю помидорки и огурцы посадить, тем более семена огурцов с орешками пришли?
Тогда уж лучше грибочки, разлетятся как горячие пирожки ??

V

Vesper

Гость
Тогда уж лучше грибочки, разлетятся как горячие пирожки ??
На днях товарищ подогнал нам с другом мухоморов. Заценили микродозинг. Прикольно, новый опыт?

Вложения

• Compress_20220403_183525_5772.jpg
    Compress_20220403_183525_5772.jpg
    139.4 KB · Просмотры: 5
  • Like
Реакции: Emelya
V

Vesper

Гость
Интересно, и как оно?))
Бро, ну как рассказать слепому, как светит солнце. На меня действовало так: стал ещё больше эмпатичным, тянет разговаривать, в тонусе, улыбка спокойная как прилипла, накатывающие волны подъёма штоле. Как то так?

• Like

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,130
14,577
160
6
Бро, ну как рассказать слепому, как светит солнце. На меня действовало так: стал ещё больше эмпатичным, тянет разговаривать, в тонусе, улыбка спокойная как прилипла, накатывающие волны подъёма штоле. Как то так?
Прикольно)))

• Like
Реакции: Emelya и Vesper
V

Vesper

Гость
Бро а почему и нет грибы это тема поверь ну там свои нюансы по выращиванию
В какой-то песне фраза была, это не я люблю наркотики, а наркотики любят меня. Вот это прям про меня? Не уйти бы потом из грибогровинга в лес искать себя или ещё кого?

• Like
Реакции: Жорик и Emelya