Очень срочно

Пупик

Активный пользователь
31 Май 2022
115
383
75
0
Клемники сопливые, не смогли придумать нормальную разводку для питания эти минифермеры ?
Тоже поторопился и купил этот минифермер... теперь жалею, лежит без надобности...
С моим бордом пока всё ок, но клемники настораживают...

Видимо перегорела половина у тебя... На какой процентной мощности работали?
Ты посмотри там светодиоды с чёрными точками есть? Если есть то панель перегорела
На максимум лучше их не ставить, я заметил очень сильно греются... 80% нормально для 100w

vegas

Активный пользователь
19 Фев 2023
191
472
85
0
Клемники сопливые, не смогли придумать нормальную разводку для питания эти минифермеры ?
Тоже поторопился и купил этот минифермер... теперь жалею, лежит без надобности...
С моим бордом пока всё ок, но клемники настораживают...

Видимо перегорела половина у тебя... На какой процентной мощности работали?
Ты посмотри там светодиоды с чёрными точками есть? Если есть то панель перегорела
На максимум лучше их не ставить, я заметил очень сильно греются... 80% нормально для 100w
Пока даже не работали вот только включить пытался светодиодов с черными точками нету все одинаковые

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,740
9,209
155
0
Ну бро, правильно выше говорят!
Если брал официально у МФ, там и чек и гарантия. Гарантия 1 год у них, если память не изменяет мне. Пиши им.
Ну и результат переговоров с МФ отпиши сюда, тут у многих от них борды, интересно как у них с гарантией и после продажным сервисом.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
Если брал официально у МФ, там и чек и гарантия. Гарантия 1 год у них, если память не изменяет мне. Пиши им.
Ну и результат переговоров с МФ отпиши сюда, тут у многих от них борды, интересно как у них с гарантией и после продажным сервисом.
Полностью поддерживаю! На форуме много у кого они + очень часто рекомендуют их тем, кто подыскивает свет. Очень интересно будет узнать подобную инфу))

vegas

Активный пользователь
19 Фев 2023
191
472
85
0
брал официально у мф вот с сдека забрал дома подключил и вот такая картина

vegas

Активный пользователь
19 Фев 2023
191
472
85
0
Так это получается он новый с коробки и сразу нефурычит что ли?
Тут явный брак тогда, если так оно и есть как ты преподнес, но все равно странно, явно ведь что перед отправкой из проверяют, а ты сам не мог что то перепутать там с подключением или еще что то,
Мир
да вроде все правельно подключил красный в плюс черный в минус пару раз его проверил и все первый раз был хороший свет яркий а потом вот такая картина

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
По
грешу на драйвер по скольку горелых светодиодов нету
Пробуй вилку переверни в розетке, это типа блуждающие токи какие то могут быть. Короче попробуй я хз как объчснить?

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
да вроде все правельно подключил красный в плюс черный в минус пару раз его проверил и все первый раз был хороший свет яркий а потом вот такая картина
Ну тебе все равно придется связаться с мф и отправить им его на замену, и выкружить еще надо за их счет
Мир

vegas

Активный пользователь
19 Фев 2023
191
472
85
0
Ну тебе все равно придется связаться с мф и отправить им его на замену, и выкружить еще надо за их счет
Мир
я уже связался с ними все фото скинул им на эл почту пока молчат