Одна голова хорошо а четыре лучше!(Мутант)

RARE

Новичок
7 Апр 2024
6
13
10
0
Вылез вот такой дурик без центральной части
Вопрос заключается в том
Возьмут ли на себя дальнейший рост и развитие боковые побеги и какие действия можно предпринять для их развития?

Hazzard

Активный пользователь
2 Окт 2023
117
301
95
0
А что за сорт? Фотик или автик? Вообще это по сути генетический сбой, я бы на него не ставил, но понаблюдать можно, посмотреть в какие отводки он выстрелит, а слабые чирикнуть.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,760
9,268
155
0
Пару лет назад фотик вдова так же мутантом оказался. Вместо центральной колы на втором этаже пустил 2 централки.
По факту куст вырос обыкновенным кустом, единственное неудобство - lst делать не удобно в продолговатом горшке.
Знал бы, посадил бы в круглый по центру и развел бы в противоположные, а так пришлось параллельно их вдоль горшка пускать, и тесно ему было в моем боксе.
1000015936.jpg

RARE

Новичок
7 Апр 2024
6
13
10
0
Вот это прикол) Кто ж тебе ответит на эти вопросы, это у природы надо спрашивать) Пусть растет, я бы пока просто наблюдал. Там чего, 4 отводка из центра вылезло?😳
Автик крайм карамель
4 отводка это боковые побеги из под первых листов
просто центрального нету :) как и ещё одного листа на втором этаже(не появился)
Лично я думаю что вырастить таким же обычным все процессы перейдут вот на эти побеги
просто есть варик сразу на 4 колы вывести

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
928
2,050
140
0
Автик крайм карамель
4 отводка это боковые побеги из под первых листов
просто центрального нету :) как и ещё одного листа на втором этаже(не появился)
Лично я думаю что вырастить таким же обычным все процессы перейдут вот на эти побеги
просто есть варик сразу на 4 колы вывести
Растиха сама себя топнула "АвтоТоп"🤣

RARE

Новичок
7 Апр 2024
6
13
10
0
IMG_20250323_123328.jpgВ общем такие дела :/
Гнал особо без удобрений почти всегда 2000 ппм(по кончикам видно) шел на воде 150-300ппм
Раза 2 для профилактики давал калмаг чуть чуть на 4 неделе
Догнал пш до 6.5 последний пролив на выходе 1000ппм пш 6.5
Появились ржавые пятна(точками) на нижних побегах в добавок нездоровый вид листвы так же только на нижних побегах и светлые прожилки на листьях верхних побегах
Похоже на деф/блок кальция? Или жрать хочет

Последнее редактирование:

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ