Опрос: Какими информационными ресурсами вы пользуетесь?

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Друзья, коллеги, единомышленники!

Команда «Семяныча» всегда работает над улучшением контента, который мы создаём для наших клиентов. Чтобы не стоять на месте, мы решили пересмотреть и переработать формат статей, публикуемых на сайте магазина.

Для этого нам хотелось бы узнать от вас, какими информационными ресурсами вы пользуетесь и почему? Речь не только о сайтах и изданиях на канна-тематику, но и любые другие площадки, которые вам нравятся.

Напишите название ресурса и укажите одну или несколько причин, по которым вам нравится именно он.

Например: Мне нравится журнал Maxim за стиль подачи информации, дизайн и оформление, структурированность материалов, графическое оформление статей, выбор интересных тем, следование современным трендам.

П

Пьяная белка

Гость
90% информации подчерпнул на сайте и форуме Семяныча, остальные мелочи с Дзаги, СеаСидс и какой то кучи второстепенных сайтов. На Семяныча мне кажется самая полная энциклопедия, если нет статьи, то можно на форуме спросить)
Я думаю"Семяныч" самый удобный и информативный портал

Последнее редактирование модератором:

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0
Начинал свой первый гров с Семяныча, семечки, статьи и прочее. Здесь отзывчивые ребята, которые могут помочь, уйма тем с разборами проблем, что к чему и т.д, ну а самое главное в магазине отзывчивый персонал, который всегда рад помочь. В общем, спасибо семянычу, за то, что он есть?

ZibaBiba

Активный пользователь
7 Ноя 2022
6
29
90
0
Бодрого дня, Семяныч.
Читаю в Pikabu.ru можно найти действительно стоящую информацию. Нравиться подача матерьала лентой.
Смотрю You Tube .
Нот в основном электронные книги и подкаст. ( старая школа получения информации)
Хотелось бы и на Семяныче иметь подборку книг по растеневодству, гидропонике и в жанре Библия Гровера Сервантес Х.

А вообщем на Семяныче всё очень информативно и понятно изложенно.
Спасибо

Zzz

Форумчанин
5 Апр 2023
200
954
105
0
Дзен. Удобно читать , искать.
Уральский форум u-мама, они долго его приводили в порядок, поиск, закладки, постоянно новые темы, общение, ну и привычка

Samosad174

Активный пользователь
13 Май 2023
78
309
70
0
мне нравится форум "Семяныч"
как по мне здесь очень много полезной информации) и бразы крутые) всегда подскажут , помогут!)
мир
Да да, это точно! Все люди доброжелательны, за редким исключением, служба поддержки работает, на мой взгляд, отлично. Но в статьях темы раскрыты довольно поверхностно...

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Да какой там нахрен, работаю 6 дней в неделю, сюда то не всегда получается зайти, и да Прокопенко заганяет ебана мама, он по-ходу гровер виртуоз, скрестил лсд с коноплëй ?, но было дело лазил искал кана форумы, в основном все мëртвые, инфы конечно много, но народу нет, так что Семёныч респект, самый живой форум

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ