Опыление растений?

Гровер

Форумчанин
26 Мар 2022
218
790
120
0
Всем привет, в голове появилась мысль одна. Я же хотел какий нибудь сорт вывести, Дак вот, в какое время надо опылять девочку, когда идёт предцвет или уже во всю цветение? Просто у меня три сорта, амнезия и супер лимон(автики) и так же горилла фотик от семяныча. Автики к счастью девочки и уже на предцвете, а вот горилла маленькая да и урожая я с нее не получу , времени совсем не остаётся( Дак вот хочу я взять эту гориллу , перевести на цветение и сразу же опылить чтобы получить семена. Как нибудь хотелось узнать об этом поподробнее.

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,809
10,972
150
0
Всем привет, в голове появилась мысль одна. Я же хотел какий нибудь сорт вывести, Дак вот, в какое время надо опылять девочку, когда идёт предцвет или уже во всю цветение? Просто у меня три сорта, амнезия и супер лимон(автики) и так же горилла фотик от семяныча. Автики к счастью девочки и уже на предцвете, а вот горилла маленькая да и урожая я с нее не получу , времени совсем не остаётся( Дак вот хочу я взять эту гориллу , перевести на цветение и сразу же опылить чтобы получить семена. Как нибудь хотелось узнать об этом поподробнее.
Бро привет ну это зависит от того что если хочешь просто одни семена получить то пылить можно на предцвет а если ещё и бошки получить то я лично пылить начинаю за 5-6нидель до харва

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ