Опыление

KONSTANTIN

Форумчанин
11 Авг 2022
147
648
120
0
Всем доброе время суток. Вопрос в том как опылить одну ветку чтоб не зацепить весь куст кто пробовал или кто знает как это замутить. Просто клон не прижился а куст уже цветёт автик

4elovekrastaman

Активный пользователь
24 Май 2023
101
306
75
0
Растиху пакетом накрываешь и вытаскиваешь 1 ветку , опыляешь её , потом ветку эту в отдельный пакет , снимаешь с куста пакет и водичкой его опрыскиваешь , чтобы пыльцу смыть , может попасть просто на весь куст , и ставишь в место , где нет ветра и вентилятор выключаешь если в индоре

5 Янв 2022
3,804
21,029
160
0
Растиху пакетом накрываешь и вытаскиваешь 1 ветку , опыляешь её , потом ветку эту в отдельный пакет , снимаешь с куста пакет и водичкой его опрыскиваешь , чтобы пыльцу смыть , может попасть просто на весь куст , и ставишь в место , где нет ветра и вентилятор выключаешь если в индоре
Привет всем!
Сам хотел написать, но тут такой ответ шикарный.., два чая за мой счёт этому Бро!).., или я снимаю шляпу!..
Как в том анекдоте, ага).., писал его уже здесь где-то..
На кинофестивале Бондарчук подходит к Тарантино и восхищается его последним фильмом.., говорит: "Квентин! Этот ваш последний фильм прросто великолепен! Я снимаю шляпу!" На что Тарантино отвечает: "Я знаю, что вы снимаете.."))
По теме, автор, Бро, погляди в теме Бро World Всем Мир - там он рассказывает и фотки даёт, как пыльцу собрать с мужика, как хранить её потом, как опылить ветку (вытащенную из пакета по козырному совету Бро Человекрастаман)) кисточкой.., муку ещё в пыльцу добавить надобно.., да там и вся тема ваще годная!), почитай, Бро..

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ