Органические стимуляторы.

Armas

Набирающийся знаний
13 Янв 2022
42
90
25
0
Респект всем. Купил помимо удобрений стимуляторы. Думаю, что при каждом поливе не стоит их применять, буду чередовать: базовое удобрение + один из стимуляторов - через 4 дня промывка чистой водой - опять базовое удобрение + другой стимулятор - через 4 дня промывка чистой водой и т.д. Кто растил кусты на BioBizz, поделитесь опытом по какой формуле лучше поливать.

Вложения

• 4237_root-juice.jpg
    4237_root-juice.jpg
    51 KB · Просмотры: 1
  • 4240_bio-heaven.jpg
    4240_bio-heaven.jpg
    49.4 KB · Просмотры: 1
  • 4245_acti-vera.jpg
    4245_acti-vera.jpg
    49.7 KB · Просмотры: 1

R3GION38

Форумчанин
15 Дек 2021
364
821
105
0
Респект всем. Купил помимо удобрений стимуляторы. Думаю, что при каждом поливе не стоит их применять, буду чередовать: базовое удобрение + один из стимуляторов - через 4 дня промывка чистой водой - опять базовое удобрение + другой стимулятор - через 4 дня промывка чистой водой и т.д. Кто растил кусты на BioBizz, поделитесь опытом по какой формуле лучше поливать.
За рут джус не знаю, а вот био хэвен вместе с акти верой надо бодяжить, а не как ты хочешь каждый по отдельности

Armas

Набирающийся знаний
13 Янв 2022
42
90
25
0
За рут джус не знаю, а вот био хэвен вместе с акти верой надо бодяжить, а не как ты хочешь каждый по отдельности
А есть разница? Ведь в любом случае они получат свое за период роста, а сами по себе стимуляторы друг друга вроде не усиливают.

• Like
Реакции: Растаманыч

R3GION38

Форумчанин
15 Дек 2021
364
821
105
0
А есть разница? Ведь в любом случае они получат свое за период роста, а сами по себе стимуляторы друг друга вроде не усиливают.
Бро, я не опытен, поэтому не смогу объяснить, но мой наставник очень опытный гровер, с многолетним стажем, и по его совету я даю биохэвен вместе с акти верой

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ