Да тоже хотел об этом сказать, что у кого все быстро грузит у того преимущество. У меня без впн вообще сайт на работает, а с впн криво косо и по минуте фотки грузятсясайт магазина не стабилен, всё открывается медленно, у кого всё быстро тот и выйграет
Я попробовал хотя бы одну найти, но слишком залюбовался шишками и понял, что я тут не соперник7 горилл нашел. Времени не хватило остальных найти

У конкурса получилось 3 победителя.интересно кто сколько нашел горил, я лично 5 осилил, но по условиям лечу как фанера мимо, ведь 9 шт никак
Не мог ответить во время конкурса, т.к это было бы очень такой жирной подсказкой.любые сорта смотреть или только Горилла?
Мы таких не знаем. Ходют тут всякие...Лучший охотник - GUD.
Dreams - второй
Игорь~ -
Вот один из примеровПокажите кто нибудь хоть одну. Искать не получилось, так как каждый раз возвращаясь к списку сортов, закидывает сразу в начало списка... А это извините меня 45 страниц каждый раз прокрутить, за три часа. Да я за день бы хрен успел бы просто глянуть по одной фотке каждого сорта...
Такая же история, лучше бы сказали в каких сортах прятались кинконгиВсю аукционную подборку пролистал много раз, знал что там они прячутся, но не осилил всех. Времени не хватило
Никто не обещал что будет легко и халява) вроде писали что в акционных сортах гориллы они были все...но могу ошибаться. В любом случае я убил два часа на поиски, забив на работу))) было интересноТакая же история, лучше бы сказали в каких сортах прятались кинконги
Это на усмотрение администрации. Так-то да, понравилась акция)залипательная акция была точняк. Надо еще такую же повторять и каждый месяц