Отзыв о 7ch

Иван Петрович

Форумчанин
22 Янв 2023
399
1,876
125
0
Увидел недавно негативный отзыв о семяныче, и решил написать свой отзыв.
Первая моя покупка на семяныче оказалась неудачной.3 семки lowryder auto не проросли в водичке с перекисью и в ватных дисках, был растроен, но объяснив ситуацию мне предложили три варианта решения проблемы! ТРИ БЛИН ВАРИАНТА.
Выбрав вариант, Семяныч за свой счёт отправил мне 4 бонусных семени. ЧЕТЫРЕ БЛИН СЕМЕНИ, хотя покупал 3.IMG_20230605_213414.jpg
Проводили розыгрыш на форуме, в котором я выиграл, и Семяныч отправил мне подарочную семку, за свой счёт!
IMG_20230605_213422.jpg
Завершил гроурепорт, и Семяныч отправил в подарок 3 семки, за свой счёт!
IMG_20230605_213432.jpg
Большое спасибо Семянычу за сервис в вашем магазине, за интересный форум!
Отзывчивым @Семяныч, @Марихуаныч СПАСИБО!
И всем Отзывчивым форумчанам спасибо!
Фууух... Накипело...

fillko

Завсегдатай
30 Май 2023
12
14
30
0
ну семена своего банка они не жалеют иногда.ониж бесплатные.так что тебе вместо трех оплаченых прислали три бесплатных:)норм бизнеес чо)

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
ну семена своего банка они не жалеют иногда.ониж бесплатные.так что тебе вместо трех оплаченых прислали три бесплатных:)норм бизнеес чо)
Бесплатный сыр только в мышеловке)))