Первоход

Чарз

Набирающийся знаний
1 Май 2025
13
11
25
0
Не знаю что делать:растишкам(флорида авто и бонусные танги синенькие) 6 дней по 4 листика в стаканчиках 05 л. живут пока,высаживать буду на улицу,погода норм будет тока в конце мая...1)есть возможность растить прямо в доме в любом месте будь то окно,пол,стол...вопросы по поводу опыления дичкой начали возникать:2)купил спандбонд СУФ17 (укрывной материал) светопропускаемость свыше 85%(заявленная производителем)решил сделать теплицу чтобы не опылилась, приму во внимание по поводу все рекомендации,ссылки...3)потом где то тут прочитал об изоляции соцветий,но это было лишь упоминание т.е. из чего делать эти пакетики,как крепить...ничего нет... 4)Имеются витринные холодильники 2 метра высота,м.б. поставить в эти холодильники на террасе как встанет погода?Какой вариант посоветуете?Помогите кто может,всех с Праздником!

• Ухты!
Реакции: МЕСКАЛИТО

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,856
3,780
145
5
Не знаю что делать:растишкам(флорида авто и бонусные танги синенькие) 6 дней по 4 листика в стаканчиках 05 л. живут пока,высаживать буду на улицу,погода норм будет тока в конце мая...1)есть возможность растить прямо в доме в любом месте будь то окно,пол,стол...вопросы по поводу опыления дичкой начали возникать:2)купил спандбонд СУФ17 (укрывной материал) светопропускаемость свыше 85%(заявленная производителем)решил сделать теплицу чтобы не опылилась, приму во внимание по поводу все рекомендации,ссылки...3)потом где то тут прочитал об изоляции соцветий,но это было лишь упоминание т.е. из чего делать эти пакетики,как крепить...ничего нет... 4)Имеются витринные холодильники 2 метра высота,м.б. поставить в эти холодильники на террасе как встанет погода?Какой вариант посоветуете?Помогите кто может,всех с Праздником!
Здоров. А что у тебя конопля кругом растёт? Долина чудная долина. 🤩.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,938
25,914
160
0
Бро почитай гроурепорты, там все есть

Мир

• Чётко!
  • Like
Реакции: Чарз и Fokusnik

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,856
3,780
145
5
До конца мая минимум литровый стакан нужен. Ведь и кормить придётся, а хули эти чеплашки, мелкая посуда слишком, да и стаканы, наверное, прозрачные, для корней не айс.

Чарз

Набирающийся знаний
1 Май 2025
13
11
25
0
Здоров. А что у тебя конопля кругом растёт? Долина чудная долина. 🤩.
Привет,да!Конопли вокруг много,я так тока на подножных кормах и жил(живу) круглый год,но как говорится старость-не радость:от жарева-парева-варева(ЖПВ) желудок возмущаться стал,особо не нравится,извиняюсь,мишкина болезнь...а план местный я не курю...он вшторивает по сезону,но горлодёр страшный,и зачём мне ходить тереть,убивая время,когда ЖПВ за 15 минут и качественнееи мона приготовить на неск дней сразу.

• Like
Реакции: Морозыч

Чарз

Набирающийся знаний
1 Май 2025
13
11
25
0
Бро почитай гроурепорты, там все есть

Мир
Привет,каждый день читаю...м.б. всё и есть,но я или тормоз или слишком дотошен:вижу много противоречий и начинаю сомневаться один так пишет,другой чуть не так...не знаю кому верить,а время идёт всё проштудировать и допетрить самостоятельно вижу не успеваю...да и растишки говорят;"читай быстрее!мы торопимся")))Ещё недельку подожду ответов,продолжая штудировать, и буду в огород пересаживать в теплицу,конца мая ждать не буду.А за "гроурепорты" спасибо!сразу нашёл много полезного.там всё более по сути...не там я читал до этого,видимо.Теперь возможно я найду ответы на свои вопросы.СПАСИБО за помощь!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: WORLD и МЕСКАЛИТО

Чарз

Набирающийся знаний
1 Май 2025
13
11
25
0
До конца мая минимум литровый стакан нужен. Ведь и кормить придётся, а хули эти чеплашки, мелкая посуда слишком, да и стаканы, наверное, прозрачные, для корней не айс.
Здорова были,стаканы да прозрачные одноразовые...иголкой дырочек понаделал)На окне стоят с началом сумерек часов до 6-7 утра подсвечиваю светодиодным прожектором(20вт)Кушовый я)Есть горшки текстильные на 30 литров,планирую как укрепятся туда пересадить и на улицу в теплицу,чёта очкую сразу в землю садить,хоть и теплица...сегодня первый раз кормил совсем малой дозой Био Гроун(на полторашку воды 1 мл био гроу),на цветение взял Био Блум.А так почву не покупал перемешал чернозём от коров с землёй.Если бы знал-закопал б с осени рыбы,за помощь СПАСИБО!

• Like

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,856
3,780
145
5
Мои тепличные херовато растут, ночами холодно. Только сейчас теплеть начало. А стакан поменяй обязательно, за месяц прикинь как должны вырасти. Тут даже литра мало

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Автоцвет раньше дички цвести начинает, от меня дичка в паре км ростет немного, бывает опыляется но не критично семок пять, для эксперементов использую, типа посадил и забыл иногда и такие радуют, это ж аут.)

Чарз

Набирающийся знаний
1 Май 2025
13
11
25
0
Мои тепличные херовато растут, ночами холодно. Только сейчас теплеть начало. А стакан поменяй обязательно, за месяц прикинь как должны вырасти. Тут даже литра мало
А в теплице если обогрев как нить замутить?Я подумаю...у нас тут реально по не нашим культурам считается "зона рискованного земледелия" но качества подсолнуха и пшеницы одни из лучших в мире.Время есть,будем посмотреть так скаать...ну а вот по поводу укрытия теплицы мой спандбонд 85% светопропуска прокатит?или подсветку ещё в теплице замутить по серому?Если всё прокатит с обогревом теплицы то думаю мона сразу в грунт десантировать,да?Но насчёт стаканчиков всё равно СПС огромный!Потому как если я не допетрю с обогревом теплицы,не доведу до ума,то придётся подольше в стаканах держать...Посуды море,подскажи пож.на всякий пожарный:объём какой нужен примерно дней на 20,щас растишки мои сантов по пять, 4 листочка хотя первая пара может не считаются потому как листья первой пары без зазубрин конопляных,овальные...пару кустиков я всё же попробую посадить в 30л текстильные горшки и в теплицу в качестве эксперимента

• Like

Чарз

Набирающийся знаний
1 Май 2025
13
11
25
0
Автоцвет раньше дички цвести начинает, от меня дичка в паре км ростет немного, бывает опыляется но не критично семок пять, для эксперементов использую, типа посадил и забыл иногда и такие радуют, это ж аут.)
Привет,ну вот ты сам пишешь что авто раньше цветёт и тут же что "бывает опыляется"...а у меня дичка начинается прямо за забором и её море,заканчивается там где поля у колхозников возделываются...короче дички море и маленькая речка.От скотины домашней и дикой у меня есть электропастух,от холода и опыления тепличка,а вот от дички ничего нет.В аут рано высаживать ещё думаю,потому как нас тут нет-нет да БишКуначит не по детски...в тепличку вот очкую пока высаживать Биш Кунак наказать может
ДАЙТЕ ХОДУ ПЕРВОХОДУ!Пожалуйста)

• Чётко!

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Привет,ну вот ты сам пишешь что авто раньше цветёт и тут же что "бывает опыляется"...а у меня дичка начинается прямо за забором и её море,заканчивается там где поля у колхозников возделываются...короче дички море и маленькая речка.От скотины домашней и дикой у меня есть электропастух,от холода и опыления тепличка,а вот от дички ничего нет.В аут рано высаживать ещё думаю,потому как нас тут нет-нет да БишКуначит не по детски...в тепличку вот очкую пока высаживать Биш Кунак наказать может
ДАЙТЕ ХОДУ ПЕРВОХОДУ!Пожалуйста)
Мои тож на подоконнике тусуются, купи регуляр автоцвет, пацанов в дичку отсадишь пусть "пылят", лет через "цать" свой сорт получишь. Если море дички и в теплице опылятся, сансемилья только в боксе у тя получится, удачи. Биш кунак ветер такой?

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,856
3,780
145
5
Ну да, цветение в ауте это конец осени. Равноденствие конец сентября, т.е. 12/12 свет. Так что автики успеют вырасти. А в большой горшок и в теплицу понту нет. Стакан больше и пусть пока дома тусуются. Пару недель хотя бы. У меня не особо есть понт, что раньше переехали. С холодами потом может или герм или карлик. У меня недавно до 2-3 опускалась.. А так тормоз в развитии, но высаживаешь такие, хоть корневая норм наростает. Сорок дней уже растёт, а должна быть ёлка.

Вложения

• IMG_20250502_161757.jpg
    IMG_20250502_161757.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 14

Чарз

Набирающийся знаний
1 Май 2025
13
11
25
0
Мои тож на подоконнике тусуются, купи регуляр автоцвет, пацанов в дичку отсадишь пусть "пылят", лет через "цать" свой сорт получишь. Если море дички и в теплице опылятся, сансемилья только в боксе у тя получится, удачи. Биш кунак ветер такой?
Здарова были,слушай,земель,я реально первоход,кушовый совсем,первый раз сажу...опыта селекции,разведения-нет совсем.Только рыбок селекционировал и разводил,а по флоре ноль вообще...только школьная программа ботаники...а вот про манипуляции с "пацанами"-начну в этом же году...видюху видел там один чувак породистым кустом "пацана" опыляет другой куст,но опыляемый тоже породистый...разве можно с дичкой удачно провернуть?Если есть, кинь ссылку пож!Я даже изначально так хотел приобрести чтобы потом их же садить,но семяныч ответил что с такими семенами(регулярка) удачи 50/50 Теплицу сам сделаю,будет как бункер сталинский-пыльца не пройдёт!Биш кунак это наше местное явление погодное такое... када после устоявшегося,казалось бы тепла,морозы со снегами и ветрами наступают резко нежданчиком дней на 5-10.Но щас вся эта людская мудрость неадекватно работает потому как климат изменился везде.Ничё не работает ни Покров,ни Тройца...скворцы перестали прилетать...ничё не совпадает,поэтому у нас если похолодало весной то все,независимо от национальности, говорят "Биш кунак начался")))

Чарз

Набирающийся знаний
1 Май 2025
13
11
25
0
Ну да, цветение в ауте это конец осени. Равноденствие конец сентября, т.е. 12/12 свет. Так что автики успеют вырасти. А в большой горшок и в теплицу понту нет. Стакан больше и пусть пока дома тусуются. Пару недель хотя бы. У меня не особо есть понт, что раньше переехали. С холодами потом может или герм или карлик. У меня недавно до 2-3 опускалась.. А так тормоз в развитии, но высаживаешь такие, хоть корневая норм наростает. Сорок дней уже растёт, а должна быть ёлка.
Здарова были,чес сказать не понял "цветение в ауте это конец осени" у нас дичка в июле уже вовсю цветёт,это я точно знаю...в июле переход с жарёхи на манагу потому как в это время одни семена их не пожаришь спокойно:стреляют,разлетается всё)))у меня свой календарь)а то что я посадил это Florida Sunrise Auto fem (7CH American) Харвест 56 - 70 дней

• Like

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,856
3,780
145
5
Здарова были,чес сказать не понял "цветение в ауте это конец осени" у нас дичка в июле уже вовсю цветёт,это я точно знаю...в июле переход с жарёхи на манагу потому как в это время одни семена их не пожаришь спокойно:стреляют,разлетается всё)))а то что я посадил Florida Sunrise Auto fem (7CH American)
  • Харвест 56 - 70 дней
Возможно у дички свой график роста. Я прошлый год помню свой аут. Конец сентября, а только движняк начался.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,856
3,780
145
5
Здарова были,чес сказать не понял "цветение в ауте это конец осени" у нас дичка в июле уже вовсю цветёт,это я точно знаю...в июле переход с жарёхи на манагу потому как в это время одни семена их не пожаришь спокойно:стреляют,разлетается всё)))у меня свой календарь)а то что я посадил это Florida Sunrise Auto fem (7CH American) Харвест 56 - 70 дней
Ну а твоей Флориде при экстриме сомневаюсь, что в этот срок можно уложиться. Хули, холода - она колом встанет. Ждёт тепла. Из своего опыта. Не богатого.

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Здарова были,слушай,земель,я реально первоход,кушовый совсем,первый раз сажу...опыта селекции,разведения-нет совсем.Только рыбок селекционировал и разводил,а по флоре ноль вообще...только школьная программа ботаники...а вот про манипуляции с "пацанами"-начну в этом же году...видюху видел там один чувак породистым кустом "пацана" опыляет другой куст,но опыляемый тоже породистый...разве можно с дичкой удачно провернуть?Если есть, кинь ссылку пож!Я даже изначально так хотел приобрести чтобы потом их же садить,но семяныч ответил что с такими семенами(регулярка) удачи 50/50 Теплицу сам сделаю,будет как бункер сталинский-пыльца не пройдёт!Биш кунак это наше местное явление погодное такое... када после устоявшегося,казалось бы тепла,морозы со снегами и ветрами наступают резко нежданчиком дней на 5-10.Но щас вся эта людская мудрость неадекватно работает потому как климат изменился везде.Ничё не работает ни Покров,ни Тройца...скворцы перестали прилетать...ничё не совпадает,поэтому у нас если похолодало весной то все,независимо от национальности, говорят "Биш кунак начался")))
Из сибирской дички автоцвет и вывели, а 50/50 имелось ввиду девочка-мальчик.

• Like
Реакции: Чарз

Чарз

Набирающийся знаний
1 Май 2025
13
11
25
0
В общем конец срока 70 дней заявленные продавцом не факт.Глянул щас темпру на месяц:с 18 числа ночью +13 начинается,но я всё равно повременю до конца мая...у нас и в огородах теплолюбивую культуру так сажают-в конце мая.Я хотел в теплице обогрев сделать от "экстрима",вот жду пока...может кто что подскажет,но это наверное уже не в этот год,этот год теплица только от опыления дичкой.У меня есть семена(ребята подкинули) качество говорят норм...вот я подумав,решил эксперименты на ней проводить:парочку в тепличку... остальные за теплицу и как придёт время оберну соцветия агротканью светопропускаемой...разведка боем будет.Эти ребята пробовали выращивать от Семяныча гориллу...говорят покую на это опыления...даже опылённая нормально вшторивает...просто я дотошный сам по себе...заводской брак)Спасибо тебе за ответы

Чарз

Набирающийся знаний
1 Май 2025
13
11
25
0
Из сибирской дички автоцвет и вывели, а 50/50 имелось ввиду девочка-мальчик.
Привет,спс!Обязательно попробую где нить от себя севернее где дичка полянками подсадить мальчика породистого

• Like
Реакции: ГородРу

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ