Думал может еще чуть подержать, промыть, т.к. в дренаже почти на всем времени пролива, всегда было 450-500 ппм, pH вообще за 7 ускакивал, может вообще сжег корни и он уже не ел, хотя шел по таблице и чуть меньше давал, в общем 11 дней пролива и почти и 3 ночи без полива, янтарных трихом может 10%, не больше. Листва уже на столько желтеть и сохнуть начала, что уже до шишек добралось, в общем тянуть не стал, решил рубать не ждать.
Ветки резались легко, они по ощущением как будто внешне уже засохли, но внутри всё еще живые, но засыхают. Стволы все красные, центральный ствол внутри более свеж за счет толщины. Короче я пришел к тому что всё, помирает куст от старости. По паспорту Цветение 56 - 63 дня, у меня же показала пол 27 ноября, если считать от этого дня на сегодня, то 74 дня, а в общем 106 дней. Как то сильно маникюром не стал заниматься, да и ножничков нормальных не было, отрезал большие листья что мешали, а откровенно засохшие в утиль, интересно попробовать манагу сделать, не знаю, будет ли что с таким листов. Как отрезал, сразу повесил, чтобы не повредить трихомы, по этой причине и взвешеивать не стал, да и смысла нет на мокрую, думаю за неделю высохнут, взвешу, потом на пролечку. Думаю, может в гроурепорты создать тему.
Какое то колличество попкорна уже скурил (без янтаря), по ощущения хай эффект, к дивану не прибивает, по вкусу пока понять не могу, требуется время, ощущение будто удобрениями чуть отдает, но кашля нет, горло не дерет сильно. Запах не понятно, как будто пропал, и не такой ярко выраженный стал, ранее прям очень вкусно цитрусом пахло, когда он зелёненький еще был. Были только ночные шептуны от него, после поливов, или 2-3 дневной темницы, но просто шмаль. В общем посмотрим через недели 2 хотя бы, и нормальных шишек попробовать. Да и из меня дегустатор так себе)