- 16 Ноя 2024
- 99
- 133
- 65
-
- 0
Растишка начал активно выпускать стигмы у ствола, причем я не переводил его на 12/12, возможно из-за стресса произошло? Как вышли первые, начал потихоньку менять световой день по 1ч в сторону сна, вчера полноценно перевел на 12/12, с борда неделю назад включили доп. красный спектр на цветение. Пришел бокс, вентики, сегодня установил фильтр, и наконец то компенсировал разряжение. Зашумил канальник, но звуки выходящего потока всё равно слышно
Поставил димер, буду смотреть, но уменьшение оборотов сильно не помогает от шума, еще и опасно)
Проливы за неделю с коментами
Залил фото на сегодняшний день, т.к. фильтр только сегодня забрал и установил, в очередной раз климат изменился в боксе, т.к. до этого вытяжной вент просто вытягивал всю влагу, и удержать ее было не возможно, все время использовал увлажнитель, держалось что-то между 30-40%, работает на минимум, если поднять больше, то уже становится душно, и ратишка очень быстро увядает, как будто перелил, держал баланс. Сейчас с фильтром и без увлажнителя, стабильно 40%, не так душно стало, и чуть поднялась температура, низ 24*, у верхушки 27-28*, на высоте центра колы поставил вент на обдув, направил на палатку, сделал так, что воздух по кругу вверх гоняет, начиная снизу, и уходя в вытяжку на фильтр.
Вопрос, что делать с новыми ветвями, или они в остановятся и в попкорн идут? Лопухи перекрывают свет образовавшимся колам, можно ли их обрезать?
От борда до верхушки осталось 20см, можно ли что-то сделать с центральной колой? Я видел в репортах как ломают их, но надо понимание, на каком этапе это возможно сделать? Через телефон показывает 50к люкс, понимаю что после 35к хрень показывает, но все же) Остальным не достает люксов, т.к. растишка вытянутая изначально была в следствии сутенерского света.

Проливы за неделю с коментами
1л. из под фильтра, без добавок
pH = 6.5, ppm = 70, EC = 140
Дренаж, выходит не более 70-100мл
pH = 6.4, ppm = 653, EC = 1306
pH = 6.5, ppm = 70, EC = 140
Дренаж, выходит не более 70-100мл
pH = 6.4, ppm = 653, EC = 1306
решил с 500 мл + добавка BioEnhancer 0.5г
ph = 9.0 (из-за добавки), ppm = 263, EC = 526
в дренаж ничего не вышло естественно
к вечеру еще подлил чистой воды 500 мл
pH = 6.6, ppm = 64, EC = 128
ничего не вышло
ph = 9.0 (из-за добавки), ppm = 263, EC = 526
в дренаж ничего не вышло естественно
к вечеру еще подлил чистой воды 500 мл
pH = 6.6, ppm = 64, EC = 128
ничего не вышло
Решил попробовать дать добавки на Grow, вероятно стоило дать на цветение, т.к. после этого он чуть подрос, надеялся что в ширину пойдет)
1л. из под фильтра
дал Grow 0.25г/л (решил с малой дозы, посмотреть что будет) + кальций 0.25г/л
pH = 6.3, ppm = 604, EC = 1208
поднял pH регулятором до 6.7
В дренаж опять ничего не вышло, решил еще 400мл дать, + Grow и кальций к этому объём
Вышло pH 6.5, ppm = 818, EC = 1630
1л. из под фильтра
дал Grow 0.25г/л (решил с малой дозы, посмотреть что будет) + кальций 0.25г/л
pH = 6.3, ppm = 604, EC = 1208
поднял pH регулятором до 6.7
В дренаж опять ничего не вышло, решил еще 400мл дать, + Grow и кальций к этому объём
Вышло pH 6.5, ppm = 818, EC = 1630
Решил лить по схеме ( 1 день Bio Enhanec, 3 день чистый, 5 Short, 7 день чистый и далее по кругу)
В этот день пролил чистой 1.3л
pH = 6.5, ppm 7.5, EC = 150
Дренаж
50мл
pH 6.98, ppm = 514, EC = 1028
из этих показаний я понял, у растишки недокорм, pH вырос, ppm упал.
Стигмы начали появляться активней и больше, решил что буду давать уже добавку только на Short, + кальций и Bio Enchancer для усвоения подкормки
В этот день пролил чистой 1.3л
pH = 6.5, ppm 7.5, EC = 150
Дренаж
50мл
pH 6.98, ppm = 514, EC = 1028
из этих показаний я понял, у растишки недокорм, pH вырос, ppm упал.
Стигмы начали появляться активней и больше, решил что буду давать уже добавку только на Short, + кальций и Bio Enchancer для усвоения подкормки
Почва как будто стала быстрей просыхать, 3-4см, еле влажная, но земля стала плотней, не такая рыхлая. Решил поливать почаще, но не так много, по мере надобности, оценивал по внешнему виду.
1л из под фильтра + Short 0.8г/л
pH = 6.3, ppm = 711, EC = 1420
в дренаж ничего не вышло, пролью завтра
1л из под фильтра + Short 0.8г/л
pH = 6.3, ppm = 711, EC = 1420
в дренаж ничего не вышло, пролью завтра
1.5л фильтр
в дренаж вышло 80 мл
pH = 6.8, ppm = 557, EC = 1114
на следующий пролив дам Short на цветение
в дренаж вышло 80 мл
pH = 6.8, ppm = 557, EC = 1114
на следующий пролив дам Short на цветение
Залил фото на сегодняшний день, т.к. фильтр только сегодня забрал и установил, в очередной раз климат изменился в боксе, т.к. до этого вытяжной вент просто вытягивал всю влагу, и удержать ее было не возможно, все время использовал увлажнитель, держалось что-то между 30-40%, работает на минимум, если поднять больше, то уже становится душно, и ратишка очень быстро увядает, как будто перелил, держал баланс. Сейчас с фильтром и без увлажнителя, стабильно 40%, не так душно стало, и чуть поднялась температура, низ 24*, у верхушки 27-28*, на высоте центра колы поставил вент на обдув, направил на палатку, сделал так, что воздух по кругу вверх гоняет, начиная снизу, и уходя в вытяжку на фильтр.
Вопрос, что делать с новыми ветвями, или они в остановятся и в попкорн идут? Лопухи перекрывают свет образовавшимся колам, можно ли их обрезать?
От борда до верхушки осталось 20см, можно ли что-то сделать с центральной колой? Я видел в репортах как ломают их, но надо понимание, на каком этапе это возможно сделать? Через телефон показывает 50к люкс, понимаю что после 35к хрень показывает, но все же) Остальным не достает люксов, т.к. растишка вытянутая изначально была в следствии сутенерского света.