dr.Karantino
Форумчанин
- 10 Сен 2024
- 533
- 839
- 135
-
- 1
Там общие понятия. Здесь вычитал много инфы, что уже голову забил и начал теряться в этом хаосе, а где правда то и как поступать) Изучаешь репорты других гроверов, так там делают всё что запрещено или не рекомендуется, и вырастают пышные кусты, вот как у Чилли например с баблгамом, и таких примеров много. Я по этому аккуратно подхожу ко всему, изучаю как плохой опыт так и хороший, по этому у меня в голове сейчас засело, что любые изменения для растишки, это стресс, и потеря урожая. Сейчас уже проще с каждым разом начинаю относится, это же куст, но надо с любовью) Я то технарь больше
![]()
Тут политика такая!
Мы вне политики!
Я всё сказал!
Со временем всё разляжется по полочкам и станет предельно ясно. Инфы много, методик выращивания много. Проведёшь 1-2 грова, особенно если не по 1 растению выращиваешь и захочется попробовать чего-то ещё. Ты уже примерно знаешь как ведёт себя растение, как и когда кормить и т.д. Все эти мелочи, которые тебе так было важно запомнить вначале, уже не замечаешь и они сами собой на автомате происходят. Конечно начинаем экспериментировать и открывать для себя что-то новое. Вот такие мы плохие, Мальчишки и Девчёнки, а ещё мы материмся.
Главное не зазнаться после первого же грова