Первый гров

JojoMojo111222

Активный пользователь
16 Ноя 2024
99
133
65
0
Начинает происходить что-то странное и страшное, стебли налились ярко фиолетовым цветом, да так, что жилка листа сама окрасилась, и переходит на листву, это самая ярко выраженная кола. Не знаю, то ли Booster PK+ дал о себе знать, то ли действительно гинетика подходит, и листва окрасится в черный цвет :rolleyes:
1735922130608.png

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Г
Начинает происходить что-то странное и страшное, стебли налились ярко фиолетовым цветом, да так, что жилка листа сама окрасилась, и переходит на листву, это самая ярко выраженная кола. Не знаю, то ли Booster PK+ дал о себе знать, то ли действительно гинетика подходит, и листва окрасится в черный цвет :rolleyes:
Посмотреть вложение 102824
Генетика, все четко. У самого такая же, еще на Веге а стебли у листов все фиолетовые уже.

JojoMojo111222

Активный пользователь
16 Ноя 2024
99
133
65
0
Начался активный листопад, каждый день по несколько желтых листьев отпадает. Шишки потихоньку набухают, стигмы что-то не торопятся рыжеть, по несколько штук на каждой шишке есть, не более, трихомы осмотрел, где то прозрачные, где то молочные, янтаря практически нет, ждем. Думаю может еще недельку подержать на PK+ Short, посмотрим на стигмы и трихомы.

Вопрос, эти желтые листья вообще можно курить, в них что-то осталось, или растишка забрал всё? До этого срезал пару листочков, ну так не плохо прям дало, с низу чуть попкорна срезал, т.к. он вообще был маленький, замешал, вышло не плохо, но дым конечно жесткий, и отдает химкой, и 50 на 50 что будет голова болеть, ужас.

1736509333510.png1736509536626.png1736509551013.png1736509560376.png1736509572920.png

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,853
3,774
145
4
Начался активный листопад, каждый день по несколько желтых листьев отпадает. Шишки потихоньку набухают, стигмы что-то не торопятся рыжеть, по несколько штук на каждой шишке есть, не более, трихомы осмотрел, где то прозрачные, где то молочные, янтаря практически нет, ждем. Думаю может еще недельку подержать на PK+ Short, посмотрим на стигмы и трихомы.

Вопрос, эти желтые листья вообще можно курить, в них что-то осталось, или растишка забрал всё? До этого срезал пару листочков, ну так не плохо прям дало, с низу чуть попкорна срезал, т.к. он вообще был маленький, замешал, вышло не плохо, но дым конечно жесткий, и отдает химкой, и 50 на 50 что будет голова болеть, ужас.

Посмотреть вложение 103135Посмотреть вложение 103136Посмотреть вложение 103137Посмотреть вложение 103138Посмотреть вложение 103139
Голова да, ведь что б вштырило нужно хорошо покурить такой дряни.я фотик свой курил так, листву. Только нормальную листву. Штуки три мокрых босячих и норм. Под пять месяцев было растишке. Причём кайф классный был с листвы

JojoMojo111222

Активный пользователь
16 Ноя 2024
99
133
65
0
Если тебя прут эти жёлтые листья, то возможно тебя могут переть и другие жёлтые листья других растений😄
Не, я имел ввиду зеленые срезал, желтые на выкид шли, по этому сейчас и спросил) Ну я уже понял что они беспонтовые )

JojoMojo111222

Активный пользователь
16 Ноя 2024
99
133
65
0
Пошла 8 неделя цветения, растишка начала чуть меньше кушать удобрений, в последний чистый полив, ppm был под 1400, pH при этом падало, сделал промыв до 800 ppm, хватило 700мл для этого. Активный листопад продолжается. Попкорн очень сильно налился сахаром, и по ощущениям зреет чуть быстрей чем верхние шишки.
Собственно вопрос, стигм рыжих маловато еще, при этом как будто свежие белые до сих пор появляются, трихомы больше половины мутные, прозрачных все меньше, янтаря практически нет, есть только подсохшие, но я так понял это из-за повреждений или ветра. Хочется срезать хай эффект, не диван, соответственно вопрос, на какой стадии лучше начать промывку, как только появляются первые признаки янтаря? 10 дней планирую на промыв чистой водой потратить, и 2 дня блэкаута.

1737543162703.png1737543178539.png1737543193732.png1737543343070.png1737543352813.png1737543404561.png

Вложения

• 1737543257972.png
    1737543257972.png
    679.3 KB · Просмотры: 34

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Пошла 8 неделя цветения, растишка начала чуть меньше кушать удобрений, в последний чистый полив, ppm был под 1400, pH при этом падало, сделал промыв до 800 ppm, хватило 700мл для этого. Активный листопад продолжается. Попкорн очень сильно налился сахаром, и по ощущениям зреет чуть быстрей чем верхние шишки.
Собственно вопрос, стигм рыжих маловато еще, при этом как будто свежие белые до сих пор появляются, трихомы больше половины мутные, прозрачных все меньше, янтаря практически нет, есть только подсохшие, но я так понял это из-за повреждений или ветра. Хочется срезать хай эффект, не диван, соответственно вопрос, на какой стадии лучше начать промывку, как только появляются первые признаки янтаря? 10 дней планирую на промыв чистой водой потратить, и 2 дня блэкаута.

Посмотреть вложение 103642Посмотреть вложение 103643Посмотреть вложение 103644Посмотреть вложение 103646Посмотреть вложение 103647Посмотреть вложение 103648
Не все фотки загрузились, но мне кажется, ей еще минимум недели две-три зреть )
Если не хочешь диван, то да, при первом янтаре можно начинать промывку наверное. А что за сорт? Что в паспорте по срокам?

JojoMojo111222

Активный пользователь
16 Ноя 2024
99
133
65
0
Не все фотки загрузились, но мне кажется, ей еще минимум недели две-три зреть )
Если не хочешь диван, то да, при первом янтаре можно начинать промывку наверное. А что за сорт? Что в паспорте по срокам?
Вот не понимаю, не хочется во время промывки затянуть потом в янтарь, но и за другое переживаю, как бы листопад не добрался до сахарных листочков)
Семка попалась из шишки
Сорт Biscotti Mintz fem (Barney's Farm) Цветение 56 - 63 дня

Пахнет кстати очень вкусно, чем то фруктовым, цитрусовым, приятно открыть и ощутить этот аромат, а вот если чуть постоит открытый бокс, то шмалью на всю хату пахнет)

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Вот не понимаю, не хочется во время промывки затянуть потом в янтарь, но и за другое переживаю, как бы листопад не добрался до сахарных листочков)
Семка попалась из шишки
Сорт Biscotti Mintz fem (Barney's Farm) Цветение 56 - 63 дня

Пахнет кстати очень вкусно, чем то фруктовым, цитрусовым, приятно открыть и ощутить этот аромат, а вот если чуть постоит открытый бокс, то шмалью на всю хату пахнет)
Слушай, ну в ней индюхи 80% )) и по отзывам посмотри, почти каждый пишет что мощная индика, психодел и астрал )
Я бы сильно не надеялась, что с нее движ будет 😄 вот как раз на первых признаках янтаря мыть, пока будешь промывать она еще немного янтаря накинет и полностью раскроет свой индичный потенциал 👍 а для движа посади какой-нибудь другой сорт, сативодоминантный

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Мне кажется, лучше раскрыть потенциал сорта, и кайфануть от индюшного стоуна, чем срезать недозрелую и скурить ее просто как обычную траву, не поняв всей глубины ее кайфа и оттенков трипа ) ну это чисто мои мысли, после чтения отзывов об этом сорте.

А для движа реально просто что-то другое посадить и будет всегда выбор: на день одно, на вечер другое 😁

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,853
3,774
145
4
Я бы не рискнул такую растить. Если только при дифиците семок либо денег. Фартовый. Респект.

JojoMojo111222

Активный пользователь
16 Ноя 2024
99
133
65
0
Слушай, ну в ней индюхи 80% )) и по отзывам посмотри, почти каждый пишет что мощная индика, психодел и астрал )
Я бы сильно не надеялась, что с нее движ будет 😄 вот как раз на первых признаках янтаря мыть, пока будешь промывать она еще немного янтаря накинет и полностью раскроет свой индичный потенциал 👍 а для движа посади какой-нибудь другой сорт, сативодоминантный
Не понимаю честно, какой там может быть психодел и астрал, возможно у меня было такое в первый опыт использования, и то, просто улетал. Вот от сандоза был психодел, страшно конечно было, но интересно, как инструмент для головы, если понимаешь как устроено, помогает. Вообще, я всегда только сативные брал, типа Silver Kush, Mandarine Cookies, бодрило, но шишки мощные, индика вот всегда присаживала, а тут семка попалась).
Я как то срезал недели 3 назад маленький попкорн, продегустировал, эффект очень бодрый был, даже не знал что такое может быть, понравилось, и хотелось бы примерно такой же сохранить. Ну, если этот сорт должен убивать в астрал, штош, возможно сделаю его таким, может я чего то еще не знал)

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

JojoMojo111222

Активный пользователь
16 Ноя 2024
99
133
65
0
Мне кажется, лучше раскрыть потенциал сорта, и кайфануть от индюшного стоуна, чем срезать недозрелую и скурить ее просто как обычную траву, не поняв всей глубины ее кайфа и оттенков трипа ) ну это чисто мои мысли, после чтения отзывов об этом сорте.

А для движа реально просто что-то другое посадить и будет всегда выбор: на день одно, на вечер другое 😁
Убедила, надо тестить) иначе зачем это всё) Да, отзывы читал, интересно прям стало.

• Like
Реакции: LadyChilli

JojoMojo111222

Активный пользователь
16 Ноя 2024
99
133
65
0
Я бы не рискнул такую растить. Если только при дифиците семок либо денег. Фартовый. Респект.
Почему? В отзывах жалоб сильно не было, я так понял генетика очень устойчива. Вообще, это первый гров, по этому мне просто и сравнить не с чем. Но я всегда умиляюсь тому, что выросло, и могу просто минут 20 сидеть, и любоваться растишкой) Нету какой то цели большой урожай поднять, интересен сам процесс и результат, меня это прям заряжает, а продегустировать свои труды, это прям эйфория)

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Убедила, надо тестить) иначе зачем это всё) Да, отзывы читал, интересно прям стало.
Ну в любом случае сильно не передерживай, а то будет не только диван, но и сон 😅 вот как ты писал, что при первых признаках янтаря начинать мыть - мне кажется идеально 👌

V

Vesper

Гость
А как правильно? Научи нас )
Я за съём мутных с начавшимся янтарём. Обычно за 10 дней до харва по паспорту начинаю смотреть через лупу, если всё норм, начинаю промывать. Всего 4 полива делаю, 2 с тм и 2 чистой водой.