Первый мой гров, автик Lowryder2. Как понизить влажность? И нужно ли?

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
Так блин, сказали же наоборот перестать кормить ? я запуталась ?
Приветствую, перекорм и блок с недокормом и дифицитом легко спутать, на глаз могут определить только очень опытные гроверы, узнать бы ппм в дренаже и тайное станет явным. А так в большинстве случаев все предположения, как говорится вилами по воде. Да и применять удобрения без приборов даже Ванга бы очканула?

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Так блин, сказали же наоборот перестать кормить ? я запуталась ?
Сорь, некоторую инфу не чекаю и не вспоминаю. Получается ты пролила кустики и сколько прошло времени с твоих проливок? И как долго процесс желтения листьев идет ?

Goldie

Активный пользователь
27 Май 2022
38
104
50
0
Сорь, некоторую инфу не чекаю и не вспоминаю. Получается ты пролила кустики и сколько прошло времени с твоих проливок? И как долго процесс желтения листьев идет ?
Получается, первый жёлтый листик в середине сентября. Поливала удобрением в 20-х числах. И вот уже недели 1,5 ничем не кормлю, перестала

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Согласен с @Solve421 , срубать рано, у тебя они еще очень и очень мало в объема и в зрелости. Играем в игру отгадай, а прикол может оказаться в том,что пыха маленькая и растиха показывает это. Поэтому вариантов несколько: 1)Чуток потратиться и купить метры для пыхи и пипишки
2) Срубить незрелый куст и надеяться, что-то будет по эффекту, если это нужно 3) Дожимать, как есть с попытками лить обычной воды и чередовать с компотом с надеждой, что цветочек будет расти и набирать, а не просто замрет в развитии.

Goldie

Активный пользователь
27 Май 2022
38
104
50
0
Три месяца тишина, отпишись как все прошло) Очень интересно что в итоге получилось)
Привет, ребят)
Да пришлось срубить мою пожелтевшую растишку... Высушить пришлось в крафт-пакете на батарее ? не знаю сколько получилось, по ощущениям очень мало, скурила за месяц ? ? эффект отличный на мой не профессиональный взгляд )

• Like
Реакции: Растаманыч
7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Привет, ребят)
Да пришлось срубить мою пожелтевшую растишку... Высушить пришлось в крафт-пакете на батарее ? не знаю сколько получилось, по ощущениям очень мало, скурила за месяц ? ? эффект отличный на мой не профессиональный взгляд )
Хех, как не странно. Каждый Вопрос ответ заканчивается "Репортом"

• Like
Реакции: Марихуаныч