- 3 Янв 2025
- 610
- 1,025
-
- 0
не ,не, все четко, и вкусненько, это натур продукт...Бро Шуша ,а ты уверен что это не непонятная химико-наркотическая дрянь?
Может не стоит тянуть в рот всякую дрянь ? Особенно которая может ускорить твою жизнь до раз, два и тебя нет.
чел сам делает, только я лично с ним не знаком...Бро Шуша ,а ты уверен что это не непонятная химико-наркотическая дрянь?
Может не стоит тянуть в рот всякую дрянь ? Особенно которая может ускорить твою жизнь до раз, два и тебя нет.
Напиши Трихомычу, он подскажет, он с него почти мармелад собирался делать))чел сам делает, только я лично с ним не знаком...
К СОЖАЛЕНИЮ ВООБЩЕ НЕ МЕСТНЫЙ ОН (Ну, значит надо подружится.
Мож что нового узнаешь?
Привет. Да это скорей всего обычное кокосовое канно масло в пилюле) я так же хотел мутить в пилюльки, но не стал заморачиватьсяугостили, такой пилюлей, концентрат из каннабиса, прет часов 5, волнами, прикольная шняга для долгих поездо, или употребления без палева...
как такое сделать?
есть рецептура?Посмотреть вложение 153584
Ну вот, я знаю кого советовать..Привет. Да это скорей всего обычное кокосовое канно масло в пилюле) я так же хотел мутить в пилюльки, но не стал заморачиваться
Рецепт: покупаешь МСТ масло, декарбишь травку (чем больше используешь, тем меньше масла для приёма нужно будет). Например можно взять 20гр декарб шишек на 100гр МСТ масла, "выварить" их на водяной бане в течении 2-3 часов (при темпе не выше 85 желательно), все отжать и убрать в тёмную емкость. Ну а далее пипеткой под язык пару капель и ждать эффекта (от МСТ масла он через 30 минут уже наступает). Можно уменьшить кол-во шишек до 10гр например и пробовать уже чайными ложками (я в йогурт обычно замешиваю, вкусно получается).
как окружающим хз, но тебе оч вкусно))Ну вот, я знаю кого советовать..
Бро, масло, если пипеткой, как на запах для окружающих?
Я имел в виду масло в таком виде фанит или просто специфический запах как у молоканки например?как окружающим хз, но тебе оч вкусно))
вкус шишек во рту, не пахнет.. для человека.., для собаки может и пахнет)Я имел в виду масло в таком виде фанит или просто специфический запах как у молоканки например?
ну если банку с пилюлями нюхать, то запах присутствует, но слабый...Я имел в виду масло в таком виде фанит или просто специфический запах как у молоканки например?
Мст масло кокосовое берут оно жидкое и хорошо ТГК растворяет в себене ,не, все четко, и вкусненько, это натур продукт...
масло... только как такое замутить)?
Запах жареных орехов/семечек, Марьей не пахнетНу вот, я знаю кого советовать..
Бро, масло, если пипеткой, как на запах для окружающих?
И пахититьНайди этого чела !!!![]()