Пятна на листьях

Фикус

Активный пользователь
8 Май 2022
144
335
95
0
Привет всем!Автики на предцвете.Температура влажность в норме.Грунт покупной 120-140-160.Кормил пару раз биогумусом меньше в половину от заявленного.И один раз банановым чаем.Так вот мне кажется после него всё и началось мед сомнительного происхождения .Выход ппм 1140 пш не известен с прибором напутано будет позже.Вода крещенский источник с самого начала.Все растихи начали страдать.У каких пятна на листьях у других как ржавчина.Прошу помощи.С диагнозом и лечением

Последнее редактирование:

Pisha

Активный пользователь
12 Май 2022
145
408
70
0
Привет всем!Автики на предцвете.Температура влажность в норме.Грунт покупной 120-140-160.Кормил пару раз биогумусом меньше в половину от заявленного.И один раз банановым чаем.Так вот мне кажется после него всё и началось мед сомнительного происхождения .Выход ппм 1140 пш не известен с прибором напутано будет позже.Вода крещенский источник с самого начала.Все растихи начали страдать.У каких пятна на листьях у других как ржавчина.Прошу помощи.С диагнозом и лечением
Бро а что за автики у тебя и почва

Pisha

Активный пользователь
12 Май 2022
145
408
70
0
Я тут пришёл к выводу (с моими то проблемами с перекормом) что если в почве в принципе хоть что то есть изначально и ты садиш быстрый автик то лучше вобще кроме воды им ниче и не надо по сути чуть что то доьовляешь он переживает и начинаются траблы

Pisha

Активный пользователь
12 Май 2022
145
408
70
0
Я как понял либо ты берёшь заряженый грунт и не паришься либо месишь пустой грунт и полностью контролирует рацион мелкие быстрые автики вобше не успивабт израсзодовать почву даже за 2 месяца

Pisha

Активный пользователь
12 Май 2022
145
408
70
0
Лучший вариант, подкисли только, аккуратно, до 6,5 чем есть.
Как вариант с янтарной кислотой? В аптеке копейки стоит не ядренная не перекисляет 1 таблетка на 1 литр на 1 понижает и вроде как на микрофлору хорошо влияет

Фикус

Активный пользователь
8 Май 2022
144
335
95
0
Керамзит для меня пугало почище квантовой физики - вообще не понятно куда вывезет. Есть варик выкинуть его со дна? Горшок там распотрошить аккуратно с низу?..
Пш 7.8 стал лить на выходе 6.3 стало.так нормально ?

• Like
Реакции: Растаманыч