Плесень?

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,577
155
0
Жалко очень конечно. Но я бы не курил такое, ну его нафиг...
Хотя, может можно спасти еще.

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,076
135
Соседняя галактика
2
трихомыч вероятно правильно тебе сказал, фитоспорином обработай в ночь по листу, не повредит точно, да и полить тоже можно
У меня на грунте тоже какая то зараза начала распространяться судя по всему плесень, сразу обработал фитоспарин реаниматор, пишут от Грибов и бактерий, теперь за микоризу переживаю ей не придет хана?

• Like
Реакции: Petrovich и dida

dida

Форумчанин
21 Май 2025
428
1,505
115
1
У меня на грунте тоже какая то зараза начала распространяться судя по всему плесень, сразу обработал фитоспарин реаниматор, пишут от Грибов и бактерий, теперь за микоризу переживаю ей не придет хана?
вот этого я не знаю, думаю не должно. Я Фитоспорин-АС использую жидкий, запах у него дикий конечно, но там они умудрились как то подружить вместе сенную палочку и триходерму

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ