Доброго времени суток , подскажите все ли идет хорошо , 15 день от каски , переживаю что очень медленно развивается в росте , 18/6 влажность 55 ,температура 25,4
Я сегодня буду сравнивать это приложение с реальным люксометромбро у тебя света мало!!! нужно больше хотя-бы что-б на кустом было 80-000 тысяч люкс тогда все норм будет. Вот у меня 25 см над кустиками смотри сколько света...приложение мерить свет со смартафона по сылке в плей маркете https://play.google.com/store/apps/details?id=de.waldau_webdesign.app.luxmeter&hl=ru&gl=US
отлично ждем замеры и разницу в публикации с удовольствием гляну бро )))Я сегодня буду сравнивать это приложение с реальным люксометром
Чет в апсторе не могу его найти(отлично ждем замеры и разницу в публикации с удовольствием гляну бро )))
lux metrЧет в апсторе не могу его найти(
Как называется приложение?
Обязательно дай обратную связь по замерам, круто будет оценить.Я сегодня буду сравнивать это приложение с реальным люксометром
У тебя разница может быть из-за дерьмового датчика на телефоне,на разных фирмах разные датчики.Я сегодня буду сравнивать это приложение с реальным люксометром
У меня 13 айфон, пару месяцев ему. Думаю датчик нормально работает.У тебя разница может быть из-за дерьмового датчика на телефоне,на разных фирмах разные датчики.
На флагманских смарфтонах приложение работает нормально. Сверял сам с люксметром, погрешность есть но в пределах 5-10%У тебя разница может быть из-за дерьмового датчика на телефоне,на разных фирмах разные датчики.
Отлично тогда ???На флагманских смарфтонах приложение работает нормально. Сверял сам с люксметром, погрешность есть но в пределах 5-10%
Но я рекомендую приложение Photone.Отлично тогда ???
Отличная программа, уже попробывал, довольно широкий функционал в этом программе мне понравилось от души Трихомыч ??Но я рекомендую приложение Photone.
Хорошая программа но для айфонов к сожалению платная..Но я рекомендую приложение Photone.
Приветствую , а на сколько ват у тебя борд весит ? И он у тебя с димером ? Если да , то на сколько процентов он выкручен ?бро у тебя света мало!!! нужно больше хотя-бы что-б на кустом было 80-000 тысяч люкс тогда все норм будет. Вот у меня 25 см над кустиками смотри сколько света...приложение мерить свет со смартафона по сылке в плей маркете https://play.google.com/store/apps/details?id=de.waldau_webdesign.app.luxmeter&hl=ru&gl=US
У меня это приложение занижает показатели.Но я рекомендую приложение Photone.
Димера нету все напрямую через БППриветствую , а на сколько ват у тебя борд весит ? И он у тебя с димером ? Если да , то на сколько процентов он выкручен ?
Мощьный свет дают у меня две автомобильные лампочки запитаные от БП ноутбука вот короче еле как нашол что то похожее но я брал пару за 800 ₽. https://www.wildberries.ru/catalog/16603659/detail.aspxПриветствую , а на сколько ват у тебя борд весит ? И он у тебя с димером ? Если да , то на сколько процентов он выкручен ?
Все зависит от смартфона. На сайте приложения разработчик прилагал тесты на разных устройствах, ознакомься)У меня это приложение занижает показатели.