Подскажи

Drakon

Активный пользователь
11 Мар 2021
152
476
95
52 широта
0
В сети ходит мнение что семяныч слил свою базу клиентов силовикам.Подскажи так ли это или откуда такие слухи?Развей наконец миф или нет?

• Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,123
14,556
160
6
В сети ходит мнение что семяныч слил свою базу клиентов силовикам.Подскажи так ли это или откуда такие слухи?Развей наконец миф или нет?
Приветствую, коллега! Это хороший вопрос и мы рады дать на него ответ, чтобы развеять сомнения.

Мы не отрицаем того, что с нами случился неприятный инцидент около двух лет назад, и некоторые устаревшие данные могут оказаться в открытом доступе. Это была кража информации. Данный случай позволил нам найти уязвимость и улучшить защиту данных. Так что на данный момент уязвимости в системе устранены, информация надёжно защищена. Вам не о чем беспокоиться.

Drakon

Активный пользователь
11 Мар 2021
152
476
95
52 широта
0
Приветствую, коллега! Это хороший вопрос и мы рады дать на него ответ, чтобы развеять сомнения.

Мы не отрицаем того, что с нами случился неприятный инцидент около двух лет назад, и некоторые устаревшие данные могут оказаться в открытом доступе. Это была кража информации. Данный случай позволил нам найти уязвимость и улучшить защиту данных. Так что на данный момент уязвимости в системе устранены, информация надёжно защищена. Вам не о чем беспокоиться.
Я сейчас спросил на оф сайте семяныч у консультанта ссылку на форум на этот форум он мне дважды ответил что у нас нет форума.что это было?

• Like

Drakon

Активный пользователь
11 Мар 2021
152
476
95
52 широта
0
Я сейчас спросил на оф сайте семяныч у консультанта ссылку на форум на этот форум он мне дважды ответил что у нас нет форума.что это было?
Все ок теперь они говорят что форум еще не до конца доделали и консультант о нем не знал)))юзеры знают а он незнал))во как бывает?

• Like

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,123
14,556
160
6

Dgan, спасибо что обратил наше внимание на такой недочет. На данный момент форум магазина Семяныч ведется в демо-режиме, без активного рекламирования, так как не все еще доработано на должном уровне. По этой причине консультанты не дают на него ссылок, и нет представления на официальном сайте. Как только будет принято решение о полноценном запуске форума, обязательно последуют официальные анонсы.

В качестве благодарности за внимательность мы отправили тебе промокод в личные сообщения форума. Он действует до 1 апреля на бонусные семена Grand Daddy Purple и Sour Tangie при оформлении заказа.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,320
17,949
160
7
Все ок теперь они говорят что форум еще не до конца доделали и консультант о нем не знал)))юзеры знают а он незнал))во как бывает?
Братка, у тебя есть важные качества для настоящего гровера - внимательность к деталям и обеспокоенность собственной безопасностью. В наше неспокойное время лучше перепроверить, красава!

• Like

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ