В сети ходит мнение что семяныч слил свою базу клиентов силовикам.Подскажи так ли это или откуда такие слухи?Развей наконец миф или нет?
Приветствую, коллега! Это хороший вопрос и мы рады дать на него ответ, чтобы развеять сомнения.В сети ходит мнение что семяныч слил свою базу клиентов силовикам.Подскажи так ли это или откуда такие слухи?Развей наконец миф или нет?
Я сейчас спросил на оф сайте семяныч у консультанта ссылку на форум на этот форум он мне дважды ответил что у нас нет форума.что это было?Приветствую, коллега! Это хороший вопрос и мы рады дать на него ответ, чтобы развеять сомнения.
Мы не отрицаем того, что с нами случился неприятный инцидент около двух лет назад, и некоторые устаревшие данные могут оказаться в открытом доступе. Это была кража информации. Данный случай позволил нам найти уязвимость и улучшить защиту данных. Так что на данный момент уязвимости в системе устранены, информация надёжно защищена. Вам не о чем беспокоиться.
Все ок теперь они говорят что форум еще не до конца доделали и консультант о нем не знал)))юзеры знают а он незнал))во как бывает?Я сейчас спросил на оф сайте семяныч у консультанта ссылку на форум на этот форум он мне дважды ответил что у нас нет форума.что это было?
Я сейчас спросил на оф сайте семяныч у консультанта ссылку на форум на этот форум он мне дважды ответил что у нас нет форума.что это было?
Братка, у тебя есть важные качества для настоящего гровера - внимательность к деталям и обеспокоенность собственной безопасностью. В наше неспокойное время лучше перепроверить, красава!Все ок теперь они говорят что форум еще не до конца доделали и консультант о нем не знал)))юзеры знают а он незнал))во как бывает?
Ребята спасибо вам большое за ваш труд.МИР ВАМ??
М И Р