Поговорим за уши? ))

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,579
155
0
Кто хоть раз послушал на диване свои любимые треки в хороших наушниках, да и еще по накурке, уже не сможет получать удовольствие когда наушники плохие.
Нет, нет, речь не о аудиофилии с проводами из Родия и магической защитой от мирового эфира.
Кто чем пользуется?
Мои предпочтения это 50мм драйвер, по моему звучат они всегда лучше и намного комфортнее 40мм.
Из недорогих после всех покупок я вывел для себя 2-а оптимальных варианта.
Проводной - это PHILIPS Fidelio X2HR.
Безпроводной - при всей моей нелюбви к подделкам китайцев, всегда есть профи и исключения, это OneOdio Pro C.

Божа

Форумчанин
31 Дек 2023
195
833
115
0
Тема интересная, к сожалению я в ней не эволюционировал. Но есть пара моментов при выборе наушников
Считаю, что ни одни "капельки" Не заменят полноразмерные наушники.
Ухо моё чувствительно к низким децибелам и выбор для меня это пытка.
В далёком 2012 году нарвался на обычные накладные наушники sony так до сих пор с ними и не расстаюсь.
Модель уже не помню, но стоило они тогда недорого, около 2.5к. Диапазон частот низкий 10-20к Гц что ли.
Наверное стоит и заморочиться поиском хороших ушей 😀

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
У меня Sony уши для дома 😅 на улицу капли айфонофские
Для отдыха на природе колоночки ue boom и marshall )
Ну а когда дом в полном распоряжении то и музыка через ресиверную систему pioneer с колоночками ) на радость соседям

Вложения

• IMG_7833.jpeg
    IMG_7833.jpeg
    44.1 KB · Просмотры: 10

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,579
155
0
У меня Sony уши для дома 😅
Да, эта Сонька отличные наушники, но они уже в среднем бюджете ))

Ну а когда дом в полном распоряжении то и музыка через ресиверную систему pioneer с колоночками ) на радость соседям
Я дома во время капитального ремонта, в зале установил систему из 12 колонок и пару сабвуферов, но жена так мозг проела, что мы почти не пользуемся а колонки пыл собирают, что спустя 3 года все снял, собрал и подарил племяннику.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Да, эта Сонька отличные наушники, но они уже в среднем бюджете ))

Я дома во время капитального ремонта, в зале установил систему из 12 колонок и пару сабвуферов, но жена так мозг проела, что мы почти не пользуемся а колонки пыл собирают, что спустя 3 года все снял, собрал и подарил племяннику.
Эх какая жена ) соседей любит и уважает 😅
Ну мы маньяки в приятном смысле) летом чаще получается потусить дома и расслабиться , поэтому включаются…ну и на праздники под синьку джага джага 👻👻👻нас соседи любят и сверху и снизу , понимают что иногда надо

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,579
155
0
Эх какая жена ) соседей любит и уважает 😅
Не, там причина другая, она после ремонта всю мебель закупила в классическом стиле, а колонки были в стиле хай-тек и выбивались сильно ))

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,579
155
0
Так повелось. Вся мебель, цвет стен, полов, занавески, отделка дома внешне и т.д в ее полном дизайнерском распоряжении, я даже не заморачиваюсь.
Кроме моего личного кабинета, гаража и дивана в зале, я люблю огромный диван, мягкий, с тучей подушек, не переношу диваны когда ты будто на приеме у психолога или адвоката ))

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Так повелось. Вся мебель, цвет стен, полов, занавески, отделка дома внешне и т.д в ее полном дизайнерском распоряжении, я даже не заморачиваюсь.
Кроме моего личного кабинета, гаража и дивана в зале, я люблю огромный диван, мягкий, с тучей подушек, не переношу диваны когда ты будто на приеме у психолога или адвоката ))
Я бы хотела бы себе личный кабинет 😂а лучше весь этаж , для уединений и творческого погружения )

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,579
155
0
Я бы хотела бы себе личный кабинет 😂а лучше весь этаж , для уединений и творческого погружения )
Я реально не могу без своей личной рабочей комнаты. Ну, как рабочей, она и для отдыха от всех и вся, у меня там мечи на стенах, бар, телевизор ))

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Я реально не могу без своей личной рабочей комнаты. Ну, как рабочей, она и для отдыха от всех и вся, у меня там мечи на стенах, бар, телевизор ))
У каждого должно быть личное пространство , это факт )особенно для мужчин , будь то гараж , кабинет , или туалет с газетками 😅 не важно . Женщины все же отдыхают немного по-другому )

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,579
155
0
У каждого должно быть личное пространство , это факт )особенно для мужчин , будь то гараж , кабинет , или туалет с газетками 😅 не важно . Женщины все же отдыхают немного по-другому )
Золотые слова.
Может поэтому мне не надо сидеть в авто полчаса перед домом, перед тем как зайти домой после работы, как это делает мой сосед, постоянно его вижу, сидит за углом в авто после работы, чтобы так отдохнув зайти домой.

Mersi

Активный пользователь
15 Янв 2022
34
112
65
0
Тема интересная, к сожалению я в ней не эволюционировал. Но есть пара моментов при выборе наушников
Считаю, что ни одни "капельки" Не заменят полноразмерные наушники.
Ухо моё чувствительно к низким децибелам и выбор для меня это пытка.
В далёком 2012 году нарвался на обычные накладные наушники sony так до сих пор с ними и не расстаюсь.
Модель уже не помню, но стоило они тогда недорого, около 2.5к. Диапазон частот низкий 10-20к Гц что ли.
Наверное стоит и заморочиться поиском хороших ушей 😀
Меня всегда удивляет стоимость ушей от эйпол;))))

Человек и пароход

Активный пользователь
29 Фев 2024
37
113
50
0
Играю для себя и жены сам на dj контроллере, наушники Sennheiser HD 25, больше 2/3 всех диджеев пользуются такими. Был выбор купить новый контроллер денон или оборудование для грова, вот выбрал.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,579
155
0
Вот почему купить авто с рук в любой стране проблема?
Мука какая то, посмотрел уже несколько авто, пробеги до 15,000км и авто до 2-х лет, впечатления, что часть владельцев сдают авто на еблю слонам снаружи, а часть на оргии ежам в салоне, и не один раз а в конце каждой недели.

Джавист

Активный пользователь
21 Фев 2024
205
782
95
0
Есть опыт прослушивания в хороших наушниках.
Впечатлений масса) нирвана.
Причём жанр не важен, иногда 90-е заходят на ура, даже наушники под эту музыку есть очень подходящие :)

Джавист

Активный пользователь
21 Фев 2024
205
782
95
0
Проводной - это PHILIPS Fidelio X2HR.
Безпроводной - при всей моей нелюбви к подделкам китайцев, всегда есть профи и исключения, это OneOdio Pro C.
Про первые хз, но выбор необычный и интересный)
Вторые по-моему были у коллеги, послушал их - за их цену звук очень неплохой 👀

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ