Покраска airport в белый цвет !!

Шабишник 3000

Набирающийся знаний
28 Сен 2022
18
49
20
0
Всем привет !! Как и в теме вопрос ?
Хочу выкрасить airport в белый цвет ,краска акриловая болон 300₽ , написанно для внутренних работ , без выделения металла ,и ртути корочи типа без вредная , малали кто так делал , боюсь может краска вдруг чё ещё выделяет нехорошие для растишки ??? Может кто поделится, какой нибудь инфой по этому поводу!!

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Не поверишь, бро, у них и air-port есть ??‍♂️
И это нужно для переброса файлов между девайсами через вай-фай… :seatnsmoke
А горшок пусть красит, чем бы ни тешилось, как говорится…
Я в курсах.еще молод и почти полон сил ?

Шабишник 3000

Набирающийся знаний
28 Сен 2022
18
49
20
0
Или речь про горшок? Air-pod? Все равно, в чем смысл? Я думаю, если прям надо - крась, но 7 раз подумай сначала - а нахуя?
Да бро горшок не правельно написал , у чувака видил такой , ну как на хера , ?! Хоть лучи не так долбить по горшку будет и так бывает жарко ))

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Крась любой акриловой краской , ничего твоему кусту не будет, разве что может со временем от влажности акрил потрескаться , что тоже врятли. А так если что эти горшки белые продаются
PS как обладатель такого горшка с белыми стенками , разницы в нагревании не заметила ? если темпа в боксе будет в норме , то и горшок также будет счастлив )

Шабишник 3000

Набирающийся знаний
28 Сен 2022
18
49
20
0
Крась любой акриловой краской , ничего твоему кусту не будет, разве что может со временем от влажности акрил потрескаться , что тоже врятли. А так если что эти горшки белые продаются
PS как обладатель такого горшка с белыми стенками , разницы в нагревании не заметила ? если темпа в боксе будет в норме , то и горшок также будет счастлив )
Мдааа,, бро я походу загоняюсь , думал черные только ))) ну вообщем не буду лучше это затевать , оставлю как есть! очень рад что можно здесь пообщаться , и в чем то может глупом себя остонавить!! Спасибо)

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Сверху лампа, а под горшком видимо печка, поэтому и будет греться черный цвет сильнее белого_+.

Шабишник 3000

Набирающийся знаний
28 Сен 2022
18
49
20
0
Листья обычно закрывают горшок вообще-то
Бро какие листья ?? Когда только семя прорашеваеться !!! Три черных горшка , разве это нормально ? Конечно потом даст Джа всё закроет листьями !! Если что я спрашивал про краску!! а не когда что закрывает )) человек с верху ответел по теме , и мне это помогло ! Всем мир .

Последнее редактирование:

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Бро какие листья ?? Когда только семя прорашеваеться !!! Три черных горшка , разве это нормально ? Конечно потом даст Джа всё закроет листьями !! Если что я спрашивал про краску!! а не когда что закрывает )) человек с верху ответел по теме , и мне это помогло ! Всем мир .
Накрой картонкой и делов то, и влага дольше сохранится и нагрев уйдет
Мир

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ