полив

ddt

Интересующийся
8 Янв 2024
6
6
5
0
у меня автик ак-2 уже ему 1 неделя удобрение ниже фотка,что поливать 1-м гро или все вместе сешивать?

Вложения

• c-l6zIIaPjY.jpg
    c-l6zIIaPjY.jpg
    206.3 KB · Просмотры: 15
  • Like
Реакции: Растаманыч

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Человеческ
у меня автик ак-2 уже ему 1 неделя удобрение ниже фотка,что поливать 1-м гро или все вместе сешивать?
У тебя там написано, что и в каких дозировках добавляется на каждой стадии роста растения и кажется там есть дозировки и для grow и для micro&bloom :wtfs:hurts
Человеческая глупость не имеет границ :aggrrr

ddt

Интересующийся
8 Янв 2024
6
6
5
0
про дозы я всё понял,просто вот теперь возникает делема 1неделю поливал чисто компот корневин,сейчас идёт 2 неделя буду чисто минерал магик,пото как чисто 1 только гро компот лить или все 3 гро микро блум смешивать и лить?

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
про дозы я всё понял,просто вот теперь возникает делема 1неделю поливал чисто компот корневин,сейчас идёт 2 неделя буду чисто минерал магик,пото как чисто 1 только гро компот лить или все 3 гро микро блум смешивать и лить?
Так если дозировки для всех трех, наверное и добавлять все три сразу, не ?) :wtfs

ddt

Интересующийся
8 Янв 2024
6
6
5
0
есть опыт по фотикам?,со светом всё понял для них полив так-же как и у автиков?

• Like
Реакции: Растаманыч

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ