Полив

imadden

Активный пользователь
24 Авг 2023
93
336
90
0
Это перелив? Я просто ушел в небольшой запой и, следовательно, могу совершать логические ошибки.. полив раз в три дня, чередуя воду с удобрами. Сегодня день полива, но эта Zcittles auto (14.03).. треть или четверть бега еще влажна. Kali mist 08.03 норм впитывает >3 литра, а эта.
Все норм?

Вложения

• Screenshot_20240419_215342_Gallery.jpg
    Screenshot_20240419_215342_Gallery.jpg
    126.9 KB · Просмотры: 39
  • Like
Реакции: Марихуаныч

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,918
150
0
Он самый. Увлажнители вытащи все. Ростиха взрослая, отойдёт поидее. Направь вентиляторы на бэг, у тебя текстильный - тряпичный как я понимаю. Просматривается вижу. Прорыхли землю хорошенько и рыхли чаще, свет немного ближе поставь. И наблюдай чаще. Чтобы хуже не сделать. У меня было так же. И фотики и автики страдали, в прок с запасом поливал. Есле только не передознулся удобрениями, значит отойдёт.

Божа

Форумчанин
31 Дек 2023
195
833
115
0
Он самый. Увлажнители вытащи все. Ростиха взрослая, отойдёт поидее. Направь вентиляторы на бэг, у тебя текстильный - тряпичный как я понимаю. Просматривается вижу. Прорыхли землю хорошенько и рыхли чаще, свет немного ближе поставь. И наблюдай чаще. Чтобы хуже не сделать. У меня было так же. И фотики и автики страдали, в прок с запасом поливал. Есле только не передознулся удобрениями, значит отойдёт.
Кстати вопрос по рыхлению.
Если рыхлить уже нечего, почти на самой поверхности корни, я как то воткнул вилочку чтобы порыхлить, а там уже корни.
Получается - просто исключаем рыхление почвы и переходим к обдуву и проветриванию?

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,918
150
0
Либо хотябы както приподнять с корнями несильно. Вмеру! Да может быть такое, парою петлями корни вылазят с почвы. Наблюдать, стараться помочь, пока выходные. С корнями АККУРАТНО НАДО. Про меж них бодрить, а что ещё, там "кабаны" крупные уже...

Божа

Форумчанин
31 Дек 2023
195
833
115
0
Либо хотябы както приподнять с корнями несильно. Вмеру! Да может быть такое, парою петлями корни вылазят с почвы. Наблюдать, стараться помочь, пока выходные. С корнями АККУРАТНО НАДО. Про меж них бодрить, а что ещё, там "кабаны" крупные уже...
Может будет доступ и я залезу сфотографировать, а пока могу сказать, что корней много и промеж них не получится

• Like

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,918
150
0
Да я со своего опыта написал, пока хоть что то предпринять.
Может сейчас дельное что то ещё напишут.
Я сам ждал пока горшок тряпичный треснет у меня.
А в видосах видел сквозь текстиль корни ростут и воздухом дышат, а сам куст с горшком в воздухе подвешан. 😳

imadden

Активный пользователь
24 Авг 2023
93
336
90
0
Хм?

• Like

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,918
150
0
Слушай, ну а спреем с ризотоником от канны можно?.
Не пользовался тониками, знаю одно, есть проблема, воздействуй на саму проблему, тебе выше написали как. А бабло на ветер, я выкидывать не старонник. Есть куча смелых решений ю туб в помощь, есле интересно. Можно вообще ни чего ниделать есле вилы шевелится...

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ