- 28 Дек 2024
- 55
- 24
- 30
-
- 0
Зависит от того где ты живешь)Случайно заказал автики с фотиками, собираюсь растить в индоре. Подскажите, есть ли какие-то нюансы при их совместном взращивании
А совместного варианта нетуФотики расти в индоре , автики кидай в аут
Сади в мести в индор, режим света 18/6 . Через пару месяцев снимешь урожай автика , и переводишь свет на 12/12 и доводишь фотик до харвы .А совместного варианта нету
А не получится так, когда автик зацветёт перевести на 14/10 и совместно до харва довести. Или автик страдать будет? Опыта маловато покаСади в мести в индор, режим света 18/6 . Через пару месяцев снимешь урожай автика , и переводишь свет на 12/12 и доводишь фотик до харвы .
Удачи бро![]()
Чё ты мучаешься.А совместного варианта нету
Делай как тебе выше описали. Только если места хватит у тебя. Там пока автик будет расти и цвести. Фотик уже будет деревом, а после 12/12 он еще раза в 2-3 увеличится. Зависит от сортаА не получится так, когда автик зацветёт перевести на 14/10 и совместно до харва довести. Или автик страдать будет? Опыта маловато пока
Ну да, фотик (как выше писали) деревом не стал ни фига. Ну так ты после харва автиков его на другой световой режим переводить будешь?Возможно бро тебя ждёт вот такая картина.
Справа который не цветёт это фотик в один день с тем что с лева автик, 50дней завтра обоим и ещё левее торчит Горилла 40дней 80*80бокс, Трёшку неделек прокрепиться да 10кол срубить Grape Kong Auto 7CH American, новые пока подрастать закинуть![]()
Естевственно, экран зелени мутить буду, месяца через полтора цвести будет, я же специально мелкие нижние побеги отращиваю беспонтовые отрезаю вот и вся математика а если подержать 4мес. то вообще будет что надо.Ну да, фотик (как выше писали) деревом не стал ни фига. Ну так ты после харва автиков его на другой световой режим переводить будешь?
Долго все это блинЕстевственно, экран зелени мутить буду, месяца через полтора цвести будет, я же специально мелкие нижние побеги отращиваю беспонтовые отрезаю вот и вся математика а если подержать 4мес. то вообще будет что надо.
Посмотрим что с этого будет получаться.
По отдельности та получается, а вот вместе![]()
Мне хвастатся чё, мне я тут на форуме постоянно, фотоснимки делаю чё ещё надо, качусь на подножке у форума постоянно, да чайникам помогаюДолго все это блинНу ты это, результатами хвастайся, если не затруднит конечно. Для личного опыта полезно будет.
Да этот фотик с развитой имункой мощной, он через страдания проходит специально из двух один был специально для индора оставлен, сестра его в ауте ужеНу да, фотик (как выше писали) деревом не стал ни фига. Ну так ты после харва автиков его на другой световой режим переводить будешь?