Помоги

Игорь 1989

Завсегдатай
28 Дек 2024
55
24
30
0
Случайно заказал автики с фотиками, собираюсь растить в индоре. Подскажите, есть ли какие-то нюансы при их совместном взращивании

• Like
Реакции: Fokusnik

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Случайно заказал автики с фотиками, собираюсь растить в индоре. Подскажите, есть ли какие-то нюансы при их совместном взращивании
Зависит от того где ты живешь)
Фот обычно в конце сентября соревает.

• Чётко!
Реакции: Fokusnik

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
932
2,061
140
0
А совместного варианта нету
Сади в мести в индор, режим света 18/6 . Через пару месяцев снимешь урожай автика , и переводишь свет на 12/12 и доводишь фотик до харвы .
Удачи бро😉

Игорь 1989

Завсегдатай
28 Дек 2024
55
24
30
0
Сади в мести в индор, режим света 18/6 . Через пару месяцев снимешь урожай автика , и переводишь свет на 12/12 и доводишь фотик до харвы .
Удачи бро😉
А не получится так, когда автик зацветёт перевести на 14/10 и совместно до харва довести. Или автик страдать будет? Опыта маловато пока

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
А не получится так, когда автик зацветёт перевести на 14/10 и совместно до харва довести. Или автик страдать будет? Опыта маловато пока
Делай как тебе выше описали. Только если места хватит у тебя. Там пока автик будет расти и цвести. Фотик уже будет деревом, а после 12/12 он еще раза в 2-3 увеличится. Зависит от сорта

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,987
5,092
150
0
Возможно бро тебя ждёт вот такая картина.
Справа который не цветёт это фотик в один день с тем что с лева автик, 50дней завтра обоим и ещё левее торчит Горилла 40дней 80*80бокс, Трёшку неделек прокрепиться да 10кол срубить Grape Kong Auto 7CH American, новые пока подрастать закинуть 👍

Вложения

• IMG-20250513-WA0000.jpg
    IMG-20250513-WA0000.jpg
    318.4 KB · Просмотры: 22
  • Like
Реакции: Ajax и Garikman

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,987
5,092
150
0
Хули два фотика ещё хочу для аута подвырастить мальца 🤔

Игорь 1989

Завсегдатай
28 Дек 2024
55
24
30
0
Возможно бро тебя ждёт вот такая картина.
Справа который не цветёт это фотик в один день с тем что с лева автик, 50дней завтра обоим и ещё левее торчит Горилла 40дней 80*80бокс, Трёшку неделек прокрепиться да 10кол срубить Grape Kong Auto 7CH American, новые пока подрастать закинуть 👍
Ну да, фотик (как выше писали) деревом не стал ни фига. Ну так ты после харва автиков его на другой световой режим переводить будешь?

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,987
5,092
150
0
Ну да, фотик (как выше писали) деревом не стал ни фига. Ну так ты после харва автиков его на другой световой режим переводить будешь?
Естевственно, экран зелени мутить буду, месяца через полтора цвести будет, я же специально мелкие нижние побеги отращиваю беспонтовые отрезаю вот и вся математика а если подержать 4мес. то вообще будет что надо.
Посмотрим что с этого будет получаться.
По отдельности та получается, а вот вместе 😁

• Like
Реакции: Ajax

Игорь 1989

Завсегдатай
28 Дек 2024
55
24
30
0
Естевственно, экран зелени мутить буду, месяца через полтора цвести будет, я же специально мелкие нижние побеги отращиваю беспонтовые отрезаю вот и вся математика а если подержать 4мес. то вообще будет что надо.
Посмотрим что с этого будет получаться.
По отдельности та получается, а вот вместе 😁
Долго все это блин😔Ну ты это, результатами хвастайся, если не затруднит конечно. Для личного опыта полезно будет.

• Наблюдаю
Реакции: Ajax

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,987
5,092
150
0
Долго все это блин😔Ну ты это, результатами хвастайся, если не затруднит конечно. Для личного опыта полезно будет.
Мне хвастатся чё, мне я тут на форуме постоянно, фотоснимки делаю чё ещё надо, качусь на подножке у форума постоянно, да чайникам помогаю 😂👍

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,987
5,092
150
0
Да этот фотик с развитой имункой мощной, он через страдания проходит специально из двух один был специально для индора оставлен, сестра его в ауте уже
Тут остаются только развитые колы, для чего верх и открыт всегда, обновляется крона зато, чахлые побеги отрезаются, представляю его нетрогать две недели пока будет зацветать, растянуть подругому в одну плоскасть.
Это бро для себя, может показаться обычный рост ещё и стрегут, но тут всё прощитывается заранее 😎

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ