Помогите с недорогим освещением

Прохиндей

Новичок
8 Апр 2024
1
4
15
0
Здравствуйте уважаемые🤝подскажите пожалуйста, самодельный бокс размером 60х60х150 можно вырастить 2 растения? А если можно то какой свет посоветуете из тех что можно заказать на просторах тырнета? Естессно не шипко дорогой😁

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
2м будет тесновато, ну и если это первый гров, то и тебе будет геморно.
Идеальный вариант 1 куст и борд на 120вт.
Борд от нормального, с репутацией производителя - продавца света для гровинга.
А не этих ноунуйм дядюшек Ляо с али.

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Здравствуйте уважаемые🤝подскажите пожалуйста, самодельный бокс размером 60х60х150 можно вырастить 2 растения? А если можно то какой свет посоветуете из тех что можно заказать на просторах тырнета? Естессно не шипко дорогой😁
можно и три, если горшки будут небольшие, смотря какие у тебя цели.
Если просто скучно 1 сорт курить и не гонишься за стопицот гр шишек, то можно в мелких горшках два куста легко поднять в таком.
а если тебе нужно много-много банок с шишками, то лучше один куст с большим горшком, как и сказал @Garikman

Vesper2

Завсегдатай
23 Апр 2024
21
84
35
0
Я в 40×40 умещаю 2 куста 7л и увлажнитель. Но на веге это запара просто. В 60×60 с 7л горшками влезло бы и выросло бы. Но давай посчитаем, я с опытом скорее всего разгоню их максимум по 40 гр, это ещё постараться надо причём. Теперь посмотрим сколько у меня выросло в 12 л горшке, я вот сегодня дотримил, пока 35 гр взвесил и отдал, а ещё есть полная 1л банка, контейнер там 20 гр, и ещё контейнер 10 где-то, кароч 100 полагаю. И вот с 10л горшка, в нём 12л грунта, 100 гр я смог разогнать куст на 3 год грова.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ