Помогите с недорогим освещением

PhantomGanja

Новичок
20 Апр 2024
3
9
10
0
Я буду собирать бокс, высотой 1100х50х50. Для одного автика Биг Сатана, я новичок, читал статью про освещения, слишком дорого для меня покупать LED лампы по советам статьи. Может вы подскажете что можно сделать, нет особого бюджета.?

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Я буду собирать бокс, высотой 1100х50х50. Для одного автика Биг Сатана, я новичок, читал статью про освещения, слишком дорого для меня покупать LED лампы по советам статьи. Может вы подскажете что можно сделать, нет особого бюджета.?
На бытовых лед лампах ростят и на улице можно, весна!

PhantomGanja

Новичок
20 Апр 2024
3
9
10
0
Какой там, я в квартире живу на улице не вариант. Хочу в боксе.
На бытовых лед лампах ростят и на улице можно, весна!
Если на бытовых лампах ростут, сколько ламп нужно, подскажи пожалуйста, если шаришь.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,918
150
0
Привет. На бытовые 4 шт. по 40 вт. 2 тыщи надо. Я бы тебе посаветовал открыть "Озон", в поиске набери "МиниФермер" свет для ростений, немного поднатужся да выбери себе по карману проф. светильник на 60 вт. диоды 281 не шипко уж дорогие. Всё лучше чем мучаться самому и сорт хороший у тебя. Попробуешь выростить хотябы.

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Привет. На бытовые 4 шт. по 40 вт. 2 тыщи надо. Я бы тебе посаветовал открыть "Озон", в поиске набери "МиниФермер" свет для ростений, немного поднатужся да выбери себе по карману проф. светильник на 60 вт. диоды 281 не шипко уж дорогие. Всё лучше чем мучаться самому и сорт хороший у тебя. Попробуешь выростить хотябы.
Поддерживаю!

Archont

Форумчанин
9 Апр 2022
193
499
105
0
Бокс высокий у тебя, удели внимание боковым досветам. Вбей на озоне фитоленты и наклей по периметру - недорого и эффективно.

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,918
150
0
Я не знаю, у меня запаров небыло, я сразу вышел на офф сайт МиниФермера, добавил в любимые бренды, включил уведомления о новинках, знаю что светильник можно купить за 3,500 ₽, для начала вполне неплохо.

МЕСКАЛИТО

Форумчанин
19 Июн 2023
235
576
125
0
а чем тебе не нравится озон? там сам магазин минифермер официально представлен, просто надо при заказе смотреть на продавца.
в озоне доставка без гемора, правда ее стоимость зашита в товар)
выбор ограниченный МИНИФЕРМЫ-на ОЗОНе...,ну и товар прибывает 50% на 50%- Б У...-из личного опыта.....!!

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Комплект Quantum board 281B+pro 60 Вт Эконом, 1.9 Quantum board Samsung 2835 lm281b+pro 5000K + 3000K + smd 5050 660nm купить в Москве вот держи разница с быт ледами получится рублей 500₽, но с этим бордом у тебя не будет проблем, поднимишь нормальный куст с нормальным весом

Графф Орлов

Новичок
21 Апр 2024
3
2
10
0
Купи 1 лед лампу на ватт 40-60 ватт, тебе хватит этого, на этом форуме задроты тупые сидят ты с ними максимум ущербную растиху вырастишь, глянь репорты с их советами, одни карлики вырастают

• Ха-ха-ха
Реакции: МЕСКАЛИТО

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,918
150
0
Ты чучело. Буду граф на. Прорвался опять😆 тут делятся личным опытом, один ты только из восставших. За дыру упомянул, походу больная тема у тебя 😆 ГАД! Тебе башню встряхнуть не помешает!

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Типичный представитель петушков, нищеброд, без самоуважения , вызывающий только улыбку и жалость. Он как собака на привязи лает, а стоит подойти в будку бежит. Клоун с покалеченной судьбой . Обычно про заднеприводных , да и все с этой тематикой часто говорят опущенные в местах не столь отдавленных . Я тебе даже видео поучительное прикреплю. Может хоть разберешься точнее в этих вопросах , а то они тебя гложат🤣
Жаль тебя чувак ) с такими обидами жить

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,740
9,209
155
0
Купи 1 лед лампу на ватт 40-60 ватт, тебе хватит этого, на этом форуме задроты тупые сидят ты с ними максимум ущербную растиху вырастишь, глянь репорты с их советами, одни карлики вырастают
Очередной ебанько.
Куст свой покажи! ©

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ