Помогите выбрать шкаф для бокса

PartyWithFire

Новичок
6 Мар 2023
19
43
10
0
Обзавелся своим гроубоксом, от товарища, который сейчас.. Уехал.. Короч он оставил мне свой гроубокс фулловый, размерами 160х160х200. Хочу его поставить в шкафу, но понимаю, что размеры слишком огромные, для шкафа. Могу взять и другой тент и придумать уже что-то с ним, но не совсем разбираюсь в шкафах и в гровинге. Подскажите, что можно придумать? Где найти хороший ШКАФ для этой темы?

Эльф Леголайз

Форумчанин
8 Фев 2023
502
2,432
130
0
Если вы хотите бокс размером 160х160х200 м поместить внутрь шкафа - то может не стоит этого делать? К другу можно и так съездить, не обязательно же ехать следом за счет государства?

PartyWithFire

Новичок
6 Мар 2023
19
43
10
0
Если вы хотите бокс размером 160х160х200 м поместить внутрь шкафа - то может не стоит этого делать? К другу можно и так съездить, не обязательно же ехать следом за счет государства?
сам тент не нужен, согласен, но все равно хочу выращивать, но найти подходящий шкаф не могу. в каких шкафах обычно люди выращивают, можно ссылку на озон на такие?

PartyWithFire

Новичок
6 Мар 2023
19
43
10
0
Обычно люди мечтают о тенте 160х160х200, а пока его нет - выращивают в любых шкафах которые найдут ??‍♂️
деньги не проблема, проблема в том, что нужен стелс вариант однозначно. но под это дело шкаф подобрать не могу, новичок в этом, не знаю всех тонкостей. как вообще в идеале выглядит шкаф, в котором можно выращивать 4-6 кустиков?

Эльф Леголайз

Форумчанин
8 Фев 2023
502
2,432
130
0
деньги не проблема, проблема в том, что нужен стелс вариант однозначно. но под это дело шкаф подобрать не могу, новичок в этом, не знаю всех тонкостей. как вообще в идеале выглядит шкаф, в котором можно выращивать 4-6 кустиков?
Высокий, широкий, длинный, без полок, с дверцами такой, неприметный…

PartyWithFire

Новичок
6 Мар 2023
19
43
10
0
Высокий, широкий, длинный, без полок, с дверцами такой, неприметный…
дада и еще чтобы можно было открывать его через дверцу. а ссылку на такой можно? я нахожу сам такие, но они не подойдут для гровинга

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
дада и еще чтобы можно было открывать его через дверцу. а ссылку на такой можно? я нахожу сам такие, но они не подойдут для гровинга
Набери в Яндексе гроу боксы на заказ, и всё найдёшь

PartyWithFire

Новичок
6 Мар 2023
19
43
10
0
не получается с ними обсудить проект этого шкафа. может есть похожие? нашел еще один, но за меньший объем шкафа они заломили 100к+

• Like
Реакции: Растаманыч

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
не получается с ними обсудить проект этого шкафа. может есть похожие? нашел еще один, но за меньший объем шкафа они заломили 100к+
Закажи в мебельном свой размер да обклей сам, отверсия сделай. В чем проблема вообще?

hozyain.beliy

Активный пользователь
7 Дек 2022
54
156
75
0
Могу подсказать , лишь ,то что тебе понадобится высота не меньше 120-150 см. ,чтоб не мучатся потом с ограниченым пространством и температурой . Дальше исходи из того сколько растих и какая лампа .

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,740
9,197
155
0
В ближайший мебельный сходил, заказал пенал или выбрал из наличия, размерами что бы в твой шкаф залез, тип 60*60*150см. Либо если деньги есть, заказал бокс готовый под размеры, что бы в шкаф влез. Чет вопросы какие-то пустые. Вы как растить то собираетесь? Правильно Марихуаныч в какой то теме сказал, потом в личку 1000 вопросов приходит, типа я полил, погляди, нормально?