Помощь новобранцу

Neziy32

Новичок
20 Апр 2022
3
6
10
0
Всем доброго времени суток!
Появилось желание заняться таким увлекательным занятием как гров.
Дома имеется свободный шкаф 2000х800х600.
Грандиозных планов не имею. Хочу взращивать по одному автоцвету и пожинать его плоды.
Хотелось бы услышать рекомендации матерых садоводов по поводу комплектации такого шкафчика для таких скромных задач.
Основные моменты которые прямо влияют на бюджет и не до конца мне понятны это:
-Освещение( Прошу помощи в подборе хорошей лампы которой будет хватать на 1-2 автика и не сильно ударит по карману)
- Почва( Есть ли проверенные смеси которые не требуют пристального внимания и подпитки? Как минимизировать свое участие в виду небольшого опыта и иметь неплохой урожай с малым опытом?)
- Так же буду благодарен за наводку на хорошие угольные фильтры и советы по устранению запаха
Всем добра!

5 Янв 2022
3,804
21,028
160
0
Здоров бро. А теперь займись таким увлекательным занятием как чтение.
Поддерживаю этого оратора, "не в бровь а в глаз")
Автор, Бро, привет! Добро пожаловать! Все устали уже советы такие давать, потому что темы подобные вылазят постоянно, тебе предстоит их найти и прочесть.. Размер шкафа у тебя хороший, делай, всё получится! В перерывах между чтением тем форума сделай первый шаг - внутри шкафа белый мат: краска, бумага/обои, да простыня хоть.., тоже здесь найдёшь об этом. Конкретные вопросы можешь задавать в любой живой теме (если не хочешь нарушать правил форума, то из соответствующего раздела или в вопрос-ответ) где народ тусуется, на конкретный не глупый вопрос всегда ответят) Ещё раз: Удачи и Вэлкам!