Посиделки у костра

Бахуc

Форумчанин
12 Янв 2022
315
1,002
125
0
Приветствую всех заглянувших на огонёк. Буду рад вашим жизненным историям и секретам-лайфхакам в деле выращивания хорошего настроения.
пишите что хотите.

Последнее редактирование:

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Добрый день!!! История значит такая.. поучительная.. варил я как то манагу из веерных листьев Танжи матика.. и подумал наверное будет слабовато.. короче в процессе варки добавил еще на тот момент уже сухих бошек того же сорта.. ну припил.. подождал.. 20...30.. минут.. час.. че то ни о чем показалось.. пошел балбес еще курнул сверху.. т.к. устал ждать эффект.. выпил горячего чая.. ну и ппц!!! Началась такая психоделика че ночью из дома выбегал.. думал ебу дам)) таких звуков никогда не услышать на трезвую.. словами не передать.. были и визуальные эффекты)) шатало меня где то сутки.. то попускало то опять.. В общем поспешил с обьемом выпитого.. вкусная сука была. На сгущенке)) да еще и пыхнул сверху той же Танюхи.. больше молоком не занимаюсь.. как страшный сон вспоминаю.... жену тогда напугал..

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Добрый день!!! История значит такая.. поучительная.. варил я как то манагу из веерных листьев Танжи матика.. и подумал наверное будет слабовато.. короче в процессе варки добавил еще на тот момент уже сухих бошек того же сорта.. ну припил.. подождал.. 20...30.. минут.. час.. че то ни о чем показалось.. пошел балбес еще курнул сверху.. т.к. устал ждать эффект.. выпил горячего чая.. ну и ппц!!! Началась такая психоделика че ночью из дома выбегал.. думал ебу дам)) таких звуков никогда не услышать на трезвую.. словами не передать.. были и визуальные эффекты)) шатало меня где то сутки.. то попускало то опять.. В общем поспешил с обьемом выпитого.. вкусная сука была. На сгущенке)) да еще и пыхнул сверху той же Танюхи.. больше молоком не занимаюсь.. как страшный сон вспоминаю.... жену тогда напугал..
Бывало похожее, только не настолько мощно. Больше в сон и прострацию уносило))

• Like
Реакции: Bratckiy Bro и Напас

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,316
17,934
160
7
Ага, наверное многие так с манагой завязали ))

МАГ ВОДЫ

Гровер
14 Ноя 2021
644
3,058
160
0
Фуф, страшилка ппц, такого передоза не пожелаешь)))) афигеть...

Помнится, угостил меня Бро кексом с маслицем, съел с чаем... Через часа 2 начался приход, ещё через час разнесло так, что ни встать, ни контролировать мысли не мог, узоры страшные пошли таких в природе нет, бесконечные движущиеся..... Лежал, мычал , паниковал, пока не заснул. Потом следующий день как обкуренный был, в баню сходил, через ещё день отпустило ... Нах надо такое счастье)))))) лол

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Вот еще что вспомнилось.. раньше по молодости план как то по другому пер.. более психоделично.. времена когда еще пакетами..стаканами тарились у районных барыг.. так вот приход вспомнился который никогда больше не повторялся до сих пор - после покура в голове играла музыка со словами четко и внятно. Я как будто радио слушал.. как она там возникла эта песня!? Загадка.. причем песня какая то популярная.. я ее слышал раньше но слов не знал.. а в тот момент я слова на перед знал какие там будут петь.. на всю жизнь запомнилось..

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,316
17,934
160
7
Вот еще что вспомнилось.. раньше по молодости план как то по другому пер.. более психоделично.. времена когда еще пакетами..стаканами тарились у районных барыг.. так вот приход вспомнился который никогда больше не повторялся до сих пор - после покура в голове играла музыка со словами четко и внятно. Я как будто радио слушал.. как она там возникла эта песня!? Загадка.. причем песня какая то популярная.. я ее слышал раньше но слов не знал.. а в тот момент я слова на перед знал какие там будут петь.. на всю жизнь запомнилось..
Было у меня пару таких трипов во времена "стаканов". Разок с такими лютыми визуалами, что я больше в жизни такого не испытывал, да и не хочу.

Ussu_hunt

Активный пользователь
13 Фев 2022
110
234
85
0
Я вырос на химке, практиковали ее всем населением поселка от 16ти и старше собирались на точке человек 10, а то и 20 ну и жулькали , курили, пили манагу. Кореш испек аладьи на манаге и матушка с тетушкой у него видимо пришли а они на столе с его слов были, те хули чайванули и уснули за столом

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,316
17,934
160
7
Жарили кашу еще из пыли, кореш плакал.
Кореш плакал - это сильно. Я тоже такое наблюдал, как от манаги люди и Богу молились, и плакали. А разок видел, как два взрослых мужика химки перекурили в гараже, один в подвале прятался сидел, а другой на коленях стоял, плакал и прощения у тёщи за что-то просил. Тёщи, само собой в гараже не было.

Ussu_hunt

Активный пользователь
13 Фев 2022
110
234
85
0
Кореш плакал - это сильно. Я тоже такое наблюдал, как от манаги люди и Богу молились, и плакали. А разок видел, как два взрослых мужика химки перекурили в гараже, один в подвале прятался сидел, а другой на коленях стоял, плакал и прощения у тёщи за что-то просил. Тёщи, само собой в гараже не было.
Есть каша , это когда пыль зимой с конопли собираешь и жаришь в кастрюльке с маслом и сахаром, вкусная кстати штука

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,316
17,934
160
7
Есть каша , это когда пыль зимой с конопли собираешь и жаришь в кастрюльке с маслом и сахаром, вкусная кстати штука
Ну мы кашу жарили, но не из пыли, а просто из всего подряд, как с манагой в принципе. Потом с чем только эту кашу не мешали. С вареньем помню ели её.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Да кашу можно хоть из чего, в детстве в манагу даже стебли рубили и закидывали помню..) В кашу та стебли не кидали конечно, но жарили что было.. Сейчас жеж..: кашка из шишек, размолотых в гриндере - наверняка изысканное блюдо, но цуко опасное.., употреблять наверно надо "на кончике ножа".. Аж слюнки потекли..), но нет, не буду.., апасна))

Бывалый)

Активный пользователь
15 Мар 2022
64
145
55
0
Ну расскажу тоже свою историю) вообще курим мы химку, и в один день мне звонит приятель , говорит нашел кустик , ну я думаю опять какая то фигня беспонтовая, ну вообщем все мы сделали , вылетело на 2 сигареты , по одному колпаку взяли, минут 5 сидим чёт никакого прихода , приятель говорит давай ещё одного может , ну и я согласился с ним, потом очень пожалел , вообщем дела сделали, зашли домой , минут 10 проходит и начинается супер приход, а приятель что то там ванну детскую клеил , я на него смотрю , и улыбка просто до ушей , торкало прям вообще , через каждые минут 5 приход все больше и больше , аж но тело потряхивает. Прошло минут 20 и пошли мы чая горячего пить , просто сижу держу кружку и меня как будто шокером бьёт , весь дергаюсь. Смотрю на друга , и зная как она торкает смех ещё больше. Вообщем держала она часов 5, до дома дошел ели как, прилёг на кровать , воткнул наушники и понеслась жара , как будто летал по вселенной от музыки, за всю карьеру ниразу такого не было. Вообщем парни , недооценивать мелкие кустики вообще не стоит. Вот кстати фотография)

Вложения

• ivNy0cTJ08U.jpg
    ivNy0cTJ08U.jpg
    305.4 KB · Просмотры: 41

Ussu_hunt

Активный пользователь
13 Фев 2022
110
234
85
0
А я в заб крае вырос, мне рассказывал друган про мужика он типо охотник ну и на коне по тайге гоняет и знает пятаки не большие в ней, там собирает и химку делает, мол забористая. Интересно в таежных условиях наврятли же растет

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
А я в заб крае вырос, мне рассказывал друган про мужика он типо охотник ну и на коне по тайге гоняет и знает пятаки не большие в ней, там собирает и химку делает, мол забористая. Интересно в таежных условиях наврятли же растет
Может вполне в тайге на полянке пятак хороший вырасти, главное, что бы свет норм был, а не как на северах, где 12/12 только в конце сентября, когда уже минус.., или белые ночи вообще.. В Забайкалье вроде норм со светом, климат только может козу подложить, но лето та там всё равно жаркое есть..

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Я вырос на химке, практиковали ее всем населением поселка от 16ти и старше собирались на точке человек 10, а то и 20 ну и жулькали , курили, пили манагу. Кореш испек аладьи на манаге и матушка с тетушкой у него видимо пришли а они на столе с его слов были, те хули чайванули и уснули за столом
Было дело.. тоже с Кентом в гараже засыпали)))

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ