Ну расскажу тоже свою историю) вообще курим мы химку, и в один день мне звонит приятель , говорит нашел кустик , ну я думаю опять какая то фигня беспонтовая, ну вообщем все мы сделали , вылетело на 2 сигареты , по одному колпаку взяли, минут 5 сидим чёт никакого прихода , приятель говорит давай ещё одного может , ну и я согласился с ним, потом очень пожалел , вообщем дела сделали, зашли домой , минут 10 проходит и начинается супер приход, а приятель что то там ванну детскую клеил , я на него смотрю , и улыбка просто до ушей , торкало прям вообще , через каждые минут 5 приход все больше и больше , аж но тело потряхивает. Прошло минут 20 и пошли мы чая горячего пить , просто сижу держу кружку и меня как будто шокером бьёт , весь дергаюсь. Смотрю на друга , и зная как она торкает смех ещё больше. Вообщем держала она часов 5, до дома дошел ели как, прилёг на кровать , воткнул наушники и понеслась жара , как будто летал по вселенной от музыки, за всю карьеру ниразу такого не было. Вообщем парни , недооценивать мелкие кустики вообще не стоит. Вот кстати фотография)