Посиделки у костра

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Ну расскажу тоже свою историю) вообще курим мы химку, и в один день мне звонит приятель , говорит нашел кустик , ну я думаю опять какая то фигня беспонтовая, ну вообщем все мы сделали , вылетело на 2 сигареты , по одному колпаку взяли, минут 5 сидим чёт никакого прихода , приятель говорит давай ещё одного может , ну и я согласился с ним, потом очень пожалел , вообщем дела сделали, зашли домой , минут 10 проходит и начинается супер приход, а приятель что то там ванну детскую клеил , я на него смотрю , и улыбка просто до ушей , торкало прям вообще , через каждые минут 5 приход все больше и больше , аж но тело потряхивает. Прошло минут 20 и пошли мы чая горячего пить , просто сижу держу кружку и меня как будто шокером бьёт , весь дергаюсь. Смотрю на друга , и зная как она торкает смех ещё больше. Вообщем держала она часов 5, до дома дошел ели как, прилёг на кровать , воткнул наушники и понеслась жара , как будто летал по вселенной от музыки, за всю карьеру ниразу такого не было. Вообщем парни , недооценивать мелкие кустики вообще не стоит. Вот кстати фотография)
Дык это вы аутдорный куст чей то нашли походу бро :lool :lool :lool :harvest

Бывалый)

Активный пользователь
15 Мар 2022
64
145
55
0
Да не, место очень людное было , не думаю что кто то бы стал в таком месте высаживать) а если бы и нашел какой нибудь сорт не похожий на дичку, то не стал бы трогать) не мной посажено и не мной будет срезано )

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Да не, место очень людное было , не думаю что кто то бы стал в таком месте высаживать) а если бы и нашел какой нибудь сорт не похожий на дичку, то не стал бы трогать) не мной посажено и не мной будет срезано )
Красава братух! Все как по закону Джа:)

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
по малолетству с двумя корешами тоже нашли в лесу одинокий кустик, явно дичка, но с одной шишкой размером с абрикосину среднюю. Выглядел так, будто его ПВА облили.

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
по малолетству с двумя корешами тоже нашли в лесу одинокий кустик, явно дичка, но с одной шишкой размером с абрикосину среднюю. Выглядел так, будто его ПВА облили.
ПВА в смысле смолы столько много?? Ну вы же мимо прошли? :lool

• Like
Реакции: San и Растаманыч

babY_bong

Активный пользователь
7 Янв 2022
155
417
85
0
Товарищи опытные, а подскажите, а с сухой (высушенной) листвой сделать можно чего нибудь? На кой-то откладывалась мной в процессе грова, а сейчас лежит просто. Была попытка выпотрошить сигарету от табака, да забить её смесью из перемолотого соцветия и молотых конопляных листьев, вроде бы и нормально, но сгорела очень уж быстро.
А, ну да, речь о листах что покрупнее, не о мелких-сахарных

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Товарищи опытные, а подскажите, а с сухой (высушенной) листвой сделать можно чего нибудь? На кой-то откладывалась мной в процессе грова, а сейчас лежит просто. Была попытка выпотрошить сигарету от табака, да забить её смесью из перемолотого соцветия и молотых конопляных листьев, вроде бы и нормально, но сгорела очень уж быстро.
Да все те же рецепты можно, что и с невысушенными

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
я обычно себе оставляю чтобы с шишками мешать, если слишком пручие )

San

Активный пользователь
10 Июн 2022
170
517
75
0
А я в заб крае вырос, мне рассказывал друган про мужика он типо охотник ну и на коне по тайге гоняет и знает пятаки не большие в ней, там собирает и химку делает, мол забористая. Интересно в таежных условиях наврятли же растет
Со мной парняга из Дагестана служил в армухе,так вот он рассказывал : что ,дед его- чабан баранов в горах пас ,с собой брал сумочку ,в которой не мало....плана так. Потом костерок разведет ,сверху накидкой накроется , на угли парочку хороших жменей ... Думаю дед беспонту не гонял..)))

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
ПРивет Ребята! Придя из армии,поработав слесарем по ремонту сельхоз техники у себя в колхозе,в середине 90х,добился сесть на МТЗ -80,кто в курсе это почти невозможно ,пока лет 7 не отработаешь на гусеничнике....Типо дт-75,т-4 пропашной...Там такие терки были...))) Но не суть. После очередного моего косяка,пересадили меня на стогомет МТЗ-82.Понизили тобишь!)))Летом в сенакос на покосе стога под 7 м ставил,зимой фуры с соломой грузил, к-700тные.И вот пока груженая фура едет на разгрузку в деревню,км за 15,я на тракторе еду по кромке поля, там полоса растих метра 3.Не вылазя с трактора рвал бошки,Прямо в кабине делол барабан,и на слюнах потом запаривал об выпускной коллектор.Хотя можно было в пальцах... Такой был наш план.Ближе к Бурятке...

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
ПРивет Ребята! Придя из армии,поработав слесарем по ремонту сельхоз техники у себя в колхозе,в середине 90х,добился сесть на МТЗ -80,кто в курсе это почти невозможно ,пока лет 7 не отработаешь на гусеничнике....Типо дт-75,т-4 пропашной...Там такие терки были...))) Но не суть. После очередного моего косяка,пересадили меня на стогомет МТЗ-82.Понизили тобишь!)))Летом в сенакос на покосе стога под 7 м ставил,зимой фуры с соломой грузил, к-700тные.И вот пока груженая фура едет на разгрузку в деревню,км за 15,я на тракторе еду по кромке поля, там полоса растих метра 3.Не вылазя с трактора рвал бошки,Прямо в кабине делол барабан,и на слюнах потом запаривал об выпускной коллектор.Хотя можно было в пальцах... Такой был наш план.Ближе к Бурятке...
Правда накропалить проблема,пока не нагреешь.)))Нож не берет. чуть нагрел, пальцами, как масло становится... Эт так,понастольгировал...)))

ДоМиНик

Форумчанин
19 Май 2022
397
1,714
130
68
0
Я по профессии мастер сельхоз производства) как раз экзамены сдавал на ДТ 75 и МТЗ 80)) во были времена веселые!)

St@s

Форумчанин
10 Июн 2022
240
759
125
0
Добрый день!!! История значит такая.. поучительная.. варил я как то манагу из веерных листьев Танжи матика.. и подумал наверное будет слабовато.. короче в процессе варки добавил еще на тот момент уже сухих бошек того же сорта.. ну припил.. подождал.. 20...30.. минут.. час.. че то ни о чем показалось.. пошел балбес еще курнул сверху.. т.к. устал ждать эффект.. выпил горячего чая.. ну и ппц!!! Началась такая психоделика че ночью из дома выбегал.. думал ебу дам)) таких звуков никогда не услышать на трезвую.. словами не передать.. были и визуальные эффекты)) шатало меня где то сутки.. то попускало то опять.. В общем поспешил с обьемом выпитого.. вкусная сука была. На сгущенке)) да еще и пыхнул сверху той же Танюхи.. больше молоком не занимаюсь.. как страшный сон вспоминаю.... жену тогда напугал..
Явно перепил Бро.. Молоко - дело такое.. сам такой .. сколько пил.. столько перепил..??‍♂️

St@s

Форумчанин
10 Июн 2022
240
759
125
0
Фуф, страшилка ппц, такого передоза не пожелаешь)))) афигеть...

Помнится, угостил меня Бро кексом с маслицем, съел с чаем... Через часа 2 начался приход, ещё через час разнесло так, что ни встать, ни контролировать мысли не мог, узоры страшные пошли таких в природе нет, бесконечные движущиеся..... Лежал, мычал , паниковал, пока не заснул. Потом следующий день как обкуренный был, в баню сходил, через ещё день отпустило ... Нах надо такое счастье)))))) лол
Похожая история из Амстердама прилетела, съел я в кофешопе кекс и через час умер…??‍♂️

• Like
Реакции: Напас

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
Дело было в ковидные времена. Я только что переболел и совершенно не чувствовал запахи.
Взял вечерком с товарищем по десятке трима и отправился домой, работать. Всю ночь за компом, а на утро, по завершению работы, решил наградить себя напасиком.
Прикурил колпак и пошёл в постель, сладко спать. Но не тут то было)). Возникло явное ощущение, что хапнул лишнего. Фигня делов, впервой чтоли?
Пошёл сделать себе чаю, а пока шёл все плыло перед глазами. Ощущение будто падаешь постоянно. Ладно думаю, открою окошко, подышу морозным воздухом. Дышу себе и чувствую совершенно отвратительные запахи с улицы, я даже не знаю как их описать, ни на что не похожи. И запахи эти меняются постоянно. А запахов я вообще так то не чувствую после ковида, напомню))

Тут уже стало некомфортно, какой то не стандартный бэдак.
Полез в душ, и там совсем веселье началось. Сидеть не могу - плохо. Встаю, а меня начинает корежить натурально. Не могу спокойно стоять, суставы своей жизнью живут.
Тут уже начинаю паниковать.
Теряю сознание раз за разом, но в момент падения будто бы очухиваюсь и пытаюсь встать. Начинаю видеть себя со стороны, продолжая падать и вскакивать. Это уже вообще не весело) Как-то умудрившись прервать этот цикл выпрыгиваю из душа и иду будить жену))).
Так и так говорю, накурился до паники, страшно, спасай родная!
Лёг под одеяло, жена пошла ещё чаю делать.
И тут новая приколюха - крупная дрожь во всём теле. Как быстрые судороги, даже кружку держать не могу. И всё это так же наплывами. Резко начинает трясти, и так же резко перестаёт.
Головой понимаю, что надо потерпеть и отпустит и что от травки ещё никто не умирал, но тут же другие мысли - не должно быть с травки телесных эффектов таких, как судороги. Да и сознание терять как-то не свойственно, не говоря уже о внетелесных наблюдениях.

Лежал так ещё полтора часа, под всеми одеялами и крупно вибрируя, пока наконец не попустило. Тело потом ещё два дня болело.
Бэдаки были и до, и после - но такого дерьма не случалось. Товарищ говорит, что с этого стаффа у него друзья тоже рандомно творили дичь.
Я же потом этот трим с осторожностью допинал - ничего подобного больше не было, но эффект был всегда какой то агрессивный и не очень приятный.
Вот такая страшилка.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Дело было в ковидные времена. Я только что переболел и совершенно не чувствовал запахи.
Взял вечерком с товарищем по десятке трима и отправился домой, работать. Всю ночь за компом, а на утро, по завершению работы, решил наградить себя напасиком.
Прикурил колпак и пошёл в постель, сладко спать. Но не тут то было)). Возникло явное ощущение, что хапнул лишнего. Фигня делов, впервой чтоли?
Пошёл сделать себе чаю, а пока шёл все плыло перед глазами. Ощущение будто падаешь постоянно. Ладно думаю, открою окошко, подышу морозным воздухом. Дышу себе и чувствую совершенно отвратительные запахи с улицы, я даже не знаю как их описать, ни на что не похожи. И запахи эти меняются постоянно. А запахов я вообще так то не чувствую после ковида, напомню))

Тут уже стало некомфортно, какой то не стандартный бэдак.
Полез в душ, и там совсем веселье началось. Сидеть не могу - плохо. Встаю, а меня начинает корежить натурально. Не могу спокойно стоять, суставы своей жизнью живут.
Тут уже начинаю паниковать.
Теряю сознание раз за разом, но в момент падения будто бы очухиваюсь и пытаюсь встать. Начинаю видеть себя со стороны, продолжая падать и вскакивать. Это уже вообще не весело) Как-то умудрившись прервать этот цикл выпрыгиваю из душа и иду будить жену))).
Так и так говорю, накурился до паники, страшно, спасай родная!
Лёг под одеяло, жена пошла ещё чаю делать.
И тут новая приколюха - крупная дрожь во всём теле. Как быстрые судороги, даже кружку держать не могу. И всё это так же наплывами. Резко начинает трясти, и так же резко перестаёт.
Головой понимаю, что надо потерпеть и отпустит и что от травки ещё никто не умирал, но тут же другие мысли - не должно быть с травки телесных эффектов таких, как судороги. Да и сознание терять как-то не свойственно, не говоря уже о внетелесных наблюдениях.

Лежал так ещё полтора часа, под всеми одеялами и крупно вибрируя, пока наконец не попустило. Тело потом ещё два дня болело.
Бэдаки были и до, и после - но такого дерьма не случалось. Товарищ говорит, что с этого стаффа у него друзья тоже рандомно творили дичь.
Я же потом этот трим с осторожностью допинал - ничего подобного больше не было, но эффект был всегда какой то агрессивный и не очень приятный.
Вот такая страшилка.
Похоже, дрянь какую-то вам подсунули барыги, Бро..
Разок давненько приезжает ко мне товарищ и предлагает попробовать бошек, которые он купил. Говорит - понять не могу, что за фигня, кайф какой-то не такой.. Глянул я - ну, да, бошки.., давай попробуем. Прикурили, и я чувсвую этот ужасный спайсовый приход (кто его пробовал - знает.., ну там ещё зухра всякая была и т.п.) - ненавижу эту дрянь. Стали внимательно смотреть, шишки с семками были.., потом через лупу разглядели, что обрызганы эти шишки были чем-то.. У барыг нет ничего святого - и это даже не про каннабис совсем..
То был последний раз, когда я курил покупные бошки.

Последнее редактирование:

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ