Дело было в ковидные времена. Я только что переболел и совершенно не чувствовал запахи.
Взял вечерком с товарищем по десятке трима и отправился домой, работать. Всю ночь за компом, а на утро, по завершению работы, решил наградить себя напасиком.
Прикурил колпак и пошёл в постель, сладко спать. Но не тут то было)). Возникло явное ощущение, что хапнул лишнего. Фигня делов, впервой чтоли?
Пошёл сделать себе чаю, а пока шёл все плыло перед глазами. Ощущение будто падаешь постоянно. Ладно думаю, открою окошко, подышу морозным воздухом. Дышу себе и чувствую совершенно отвратительные запахи с улицы, я даже не знаю как их описать, ни на что не похожи. И запахи эти меняются постоянно. А запахов я вообще так то не чувствую после ковида, напомню))
Тут уже стало некомфортно, какой то не стандартный бэдак.
Полез в душ, и там совсем веселье началось. Сидеть не могу - плохо. Встаю, а меня начинает корежить натурально. Не могу спокойно стоять, суставы своей жизнью живут.
Тут уже начинаю паниковать.
Теряю сознание раз за разом, но в момент падения будто бы очухиваюсь и пытаюсь встать. Начинаю видеть себя со стороны, продолжая падать и вскакивать. Это уже вообще не весело) Как-то умудрившись прервать этот цикл выпрыгиваю из душа и иду будить жену))).
Так и так говорю, накурился до паники, страшно, спасай родная!
Лёг под одеяло, жена пошла ещё чаю делать.
И тут новая приколюха - крупная дрожь во всём теле. Как быстрые судороги, даже кружку держать не могу. И всё это так же наплывами. Резко начинает трясти, и так же резко перестаёт.
Головой понимаю, что надо потерпеть и отпустит и что от травки ещё никто не умирал, но тут же другие мысли - не должно быть с травки телесных эффектов таких, как судороги. Да и сознание терять как-то не свойственно, не говоря уже о внетелесных наблюдениях.
Лежал так ещё полтора часа, под всеми одеялами и крупно вибрируя, пока наконец не попустило. Тело потом ещё два дня болело.
Бэдаки были и до, и после - но такого дерьма не случалось. Товарищ говорит, что с этого стаффа у него друзья тоже рандомно творили дичь.
Я же потом этот трим с осторожностью допинал - ничего подобного больше не было, но эффект был всегда какой то агрессивный и не очень приятный.
Вот такая страшилка.