после харвеста

Archont

Форумчанин
9 Апр 2022
193
499
105
0
Завтра табличку на дверь бокса повешу со словами "Терпение бро. Не режь раньше времени, вспомни, что путь важен, но конечный результат тоже важен. 1 гр стоит 2500 рублей. Хватит кормить барыг. Решалки это всегда риск и потеря времени. Сам растишь чистый органический продукт. Вспомни как после рубки незрелых растений, сам себе говорил, что надо было подождать" и грустное фото себя ?
Заказывай сразу баннер :lool

1 гр стоит 2500 рублей. Хватит кормить барыг.
Без ножа режешь, братик...

Archont

Форумчанин
9 Апр 2022
193
499
105
0
Грамм в день скуриваю в среднем, если курю. Бывает торможу на одну, две, три недели. Называю это трезвый фест.
Поднимаю 2 амнезии. Одной 3 недели, другой 2 недели. Круглый год, что нибудь растёт. Терпения вот только не хватает. На данный момент рекорд 50 дней роста и харв?
Ого, ну ты кайфожор, мое почтение ?
Щас на рынке столько убойного стаффа, что оч редко мне удается сдолбить грамм за пару дней)
НО, трезвый фест - вообще не моя тема)
Юзаю по немногу, но каждый день, на ход ноги так сказать :party