ПОСОВЕТУЙТЕ ЛАМПУ СВЕТОДИОДНУЮ - ТИПО Mars hydro, которой я могу заменить свою ДНАТ400

WescerWeed

Активный пользователь
17 Янв 2022
45
147
60
0
ПОСОВЕТУЙТЕ ЛАМПУ СВЕТОДИОДНУЮ - ТИПО Mars hydro, которой я могу заменить свою ДНАТ400. Пацаны - дроссель на лампе начал выебываться и жужжать и выключатся, да и вообще днат греет не по детски, вот ищю чем ее заменить по световому потоку что бы было не хуже! Очеь признателен за ответ на мой банальный вопрос но очень надо, времени на вчитывание и поиски нет! Помогите! А то растихам 29 дней и если не найти свет все на смарку!(((IMG_20230222_161627.jpgIMG_20230222_161645.jpg

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
ПОСОВЕТУЙТЕ ЛАМПУ СВЕТОДИОДНУЮ - ТИПО Mars hydro, которой я могу заменить свою ДНАТ400. Пацаны - дроссель на лампе начал выебываться и жужжать и выключатся, да и вообще днат греет не по детски, вот ищю чем ее заменить по световому потоку что бы было не хуже! Очеь признателен за ответ на мой банальный вопрос но очень надо, времени на вчитывание и поиски нет! Помогите! А то растихам 29 дней и если не найти свет все на смарку!(((Посмотреть вложение 44306Посмотреть вложение 44307
Борды на минефермере, быстро и в тему и актуально
Мир