Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте масло нима для профилактики от насекомых, где покупаете? В аптеках его не найти? По дозировке я так понимаю 3-6 мл/л. Им только опрыскивать или можно и поливать землю?
Посоветуйте масло нима для профилактики от насекомых, где покупаете? В аптеках его не найти? По дозировке я так понимаю 3-6 мл/л. Им только опрыскивать или можно и поливать землю?
СМотри на озонах\вилберисах) есть уже готовые спреи, есть чистое масло... Чистое разводить 2-3мл на литр для профилактики, и 5-6 для лечения. Только опрыскивать) В аптеках не наш вариант)
СМотри на озонах\вилберисах) есть уже готовые спреи, есть чистое масло... Чистое разводить 2-3мл на литр для профилактики, и 5-6 для лечения. Только опрыскивать) В аптеках не наш вариант)
Не, ну я не жадный, просто за спрей просят так, будто не водой развели с мылом и пол пипетки масла, а патент там, над которым долгие годы бились ученые, а компания оплачивала им все годы исследований.