- 15 Июн 2021
- 108
- 290
- 105
- 49
-
- 0
Доктор вообще-то долго растёт. До утра ещё подумаю ( утро вечера мудренее).Не думаю, что поздно. Главное аккуратно, чтоб не доломать бедолагу ))
Спасибо за поддержку!!!
Доктор вообще-то долго растёт. До утра ещё подумаю ( утро вечера мудренее).Не думаю, что поздно. Главное аккуратно, чтоб не доломать бедолагу ))
Да не за чтоДоктор вообще-то долго растёт. До утра ещё подумаю ( утро вечера мудренее).
Спасибо за поддержку!!!

выглядит отлично, судя по фотоПопросил сфотать 3.5 недели Посмотреть вложение 3922Посмотреть вложение 3923
выглядит отлично, судя по фото
На веге редко бывают косяки.
Они меня самого порадовали)))
Бодренькие и большие - отлично растут!!Попросил сфотать 3.5 недели Посмотреть вложение 3922Посмотреть вложение 3923
Первый кустик, который Доктор, выглядит хорошо. А второй уставший, ты прав.Переслали фото девочек. Доктор #1 вроде начинает цвести. Второй кустик ( взял семечко у кореша от другого магаза ( больше не буду, только от СЕМЯНЫЧА )) показал жёлтые листья. Грешу на нехватку света и на не Посмотреть вложение 3967своевременной полив водой.Посмотреть вложение 3968
Отлично подросли. Веток много, а значит и шишек должно быть много)))Всем привет!
Вчера было 28 дней. Самая большая ( Doctor's choice #1 auto ) находится на начальной стадии цветения, конец предцвета.
По приезду увидел их и охренел. Первый номер вымахал конкретно, гнуть макушку было поздно. Вы видите что из этого получилось.
Посмотреть вложение 4016Посмотреть вложение 4018Посмотреть вложение 4017
Я чет запутался в том, какого возраста кусты. Напиши, плсВсем привет!
Вчера было 28 дней. Самая большая ( Doctor's choice #1 auto ) находится на начальной стадии цветения, конец предцвета.
По приезду увидел их и охренел. Первый номер вымахал конкретно, гнуть макушку было поздно. Вы видите что из этого получилось.
Посмотреть вложение 4016Посмотреть вложение 4018Посмотреть вложение 4017
4 июня вечером Doctor's choice #1 полностью взошёл.Я чет запутался в том, какого возраста кусты. Напиши, плс
Я свою каждое утро на балкон ставлю, часа 4 светит солнце, а потом обратно в домик прячу под спектрКак вы думаете, девочкам что нибудь будет, если их при солнечной погоде выносить на балкон ( солнце 6 часов ) ?
Посмотреть вложение 4095
Я их с рождения приучил. Они даже за полчаса до солнца начинают кайф ловить ( до прямого попадания ). ?Я свою каждое утро на балкон ставлю, часа 4 светит солнце, а потом обратно в домик прячу под спектр
Плохого ничего не будет, только зачем это делать? Я бы под стабильным циклом гровил, в стабильных условиях. Также стоит учитывать, что на балконе температура не стабильная. Не сильно у тебя там жарко, например?Как вы думаете, девочкам что нибудь будет, если их при солнечной погоде выносить на балкон ( солнце 6 часов ) ?
Посмотреть вложение 4095
Краткое описание культивации:Плохого ничего не будет, только зачем это делать? Я бы под стабильным циклом гровил, в стабильных условиях. Также стоит учитывать, что на балконе температура не стабильная. Не сильно у тебя там жарко, например?
Слушай, ну всё у тебя отлично по условиям, не уверен, что это хорошая идея носить кусты туда-сюда каждый день. Зацепишь, уронишь, повредишь ненароком - будет и без того стрессанувший куст еще более пострадавшим. Лично моё мнение, предлагаю послушать других экспертовКраткое описание культивации:
Огороженный участок комнаты 90×100
Земля покупная, то что было в наличии + вермикулит + пенопласт. Вёдра 12 и 15 литров
Освещение ДнАТ 400 и ЭСЛ 150. Светоотражатель открытого типа.
Из проф. удобрений: Флора минералка для всех стадий + рипен, хесси супервит, дельта 9 и всякая хрень из садовых магазинов.
Вода из под крана PH - 6.4 В ноябре, декабре РН - 7.1 и к концу зимы становится 6.8 , к лету 6.4 становится. Вода горная, без добавления хлора из под крана.
Без приборов.
Девочки привыкли к жаре. Макушки обдуваются простым обогревателем ( без нагрева конечно ). При жарище на улице они себя чувствуют лучше чем в комнате, хотя на балконе от стен пекло конкретное. Для вёдер делаю защиту от прямых лучей. Типа того)))