Предложение к администрации форума.

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,400
5,034
155
0
Предлагаю в рубрике вопрос/ответ, закрепить в шапке или при создании темы, упоминание что здесь на форуме экстрасенсов нет, и для лучшей локализации их проблемы необходимо знать вводные параметры (грунт, полив, свет етс). А то вроде хочется помочь братьям гроверам, но приходится клещами вытягивать у них инфу. Я понимаю что чукча не читатель - чукча писатель, но может хоть кто то будет сразу писать какие условия у него.

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,400
5,034
155
0
Такова жизнь спасателя рыбов, берёшь их и бросаешь обратно в воду форума.
Я понимаю что на всех это не повлияет, но может хоть кто - то будет сначала читать, а потом уже создавать темы. Любовь к чтению прививать нужно. ?

Чезаре

Гровер
28 Янв 2023
307
1,786
120
0
Я понимаю что на всех это не повлияет, но может хоть кто - то будет сначала читать, а потом уже создавать темы. Любовь к чтению прививать нужно. ?
Систематическая погрешность 10%, остальные 90% будут ломиться на форум и создавать темы! Даже если будет висеть баннер на половину страницы, даже если ты научно всё обоснуешь, и неимоверно красиво распишешь, снимешь подробную видео инструкцию. Такова жизнь)))

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,400
5,034
155
0
Систематическая погрешность 10%, остальные 90% будут ломиться на форум и создавать темы! Даже если будет висеть баннер на половину страницы, даже если ты научно всё обоснуешь, и неимоверно красиво распишешь, снимешь подробную видео инструкцию. Такова жизнь)))
Только я значит хотел подонкихотствовать, а тут снова все то же мнение, о бесполезности борьбы с ветряными мельницами. Несложно же сделать, и даже если на 1 процент, даже на десятую процента это сработает, значит вся борьба не зря.

Чезаре

Гровер
28 Янв 2023
307
1,786
120
0
Только я значит хотел подонкихотствовать, а тут снова все то же мнение, о бесполезности борьбы с ветряными мельницами. Несложно же сделать, и даже если на 1 процент, даже на десятую процента это сработает, значит вся борьба не зря.
Ээээ... Ну, мне кажется 10% лучше, чем 1, или даже десятая.
Я не отговорить тебя хочу) Просто предоставил тебе сухую статистику!
Десять процентов, не является постоянным числом, и в зависимости от качества предоставленной информации, данное число можно уменьшить, либо увеличить.

Kosher Macho

Активный пользователь
13 Янв 2023
28
119
50
0
Предлагаю в рубрике вопрос/ответ, закрепить в шапке или при создании темы, упоминание что здесь на форуме экстрасенсов нет, и для лучшей локализации их проблемы необходимо знать вводные параметры (грунт, полив, свет етс). А то вроде хочется помочь братьям гроверам, но приходится клещами вытягивать у них инфу. Я понимаю что чукча не читатель - чукча писатель, но может хоть кто то будет сразу писать какие условия у него.
«Нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны»
Это я к тому, что в отличие от других тематических/профессиональных сообществ, порог вхождения в гровинг для некоторых заключается в засовывании барыжной семечки в землю из огорода и поливом ее из ближайшей лужи.
Здесь некоторые в слове «вода» делают 4 ошибки и в результате «хуй» получается. А основная цель - вырастить хоть что-то, чтобы деньги на барыгах сэкономить.
Так что, боюсь, ничего здесь не изменишь ??‍♂️

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
Бро, боремся с этой "проблемкой" уже ни один год, но как показывает практика - бесполезно.

Тот кто понимает ситуацию, обязательно сам напишет вводные данные.

Остальные - это те, которым говоришь: "Вот здесь прочитай, и все поймешь".

А в итоге получаешь ответ: "тебе что впадлу ответить?" ))))

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,400
5,034
155
0
Бро, боремся с этой "проблемкой" уже ни один год, но как показывает практика - бесполезно.

Тот кто понимает ситуацию, обязательно сам напишет вводные данные.

Остальные - это те, которым говоришь: "Вот здесь прочитай, и все поймешь".

А в итоге получаешь ответ: "тебе что впадлу ответить?" ))))
Понятно. Что -ж. Терпения вам ?

Dartz?

Форумчанин
19 Янв 2023
291
1,099
105
0
Тут способ борьбы один. Он действует как на детей, так и на взрослых детей. Не обращать внимания и не отвечать. Знаешь, когда ребёнок плачет, у родителей два выбора. Либо погладить по головке и подуть на попку, либо забить. Во втором случае быстрее успокаиваются и начинают искать решение своей проблемы)

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ