Прививка веточек автика к фотику.

4•20

Новичок
12 Фев 2023
2
11
15
0
— Рядовой Миллер, вы курили образец 9 семь с половиной минут. Сейчас мы зададим вам пару вопросов — как вы себя чувствуете?
— Ну, сэр, я чувствую себя как… как кусок масла, медленно тающий в жарких объятиях… блинчика, дааа...

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,400
5,034
155
0
Продолжает зацветать, поскольку генетика сативная это надолго, ничего времени до конца апреля - начала мая есть будем подождать. Да, я немного подкармливаю буйскими и микрухой хелатной. ,

Вложения

• прив.jpg
    прив.jpg
    537.9 KB · Просмотры: 45

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,938
160
7
Продолжает зацветать, поскольку генетика сативная это надолго, ничего времени до конца апреля - начала мая есть будем подождать. Да, я немного подкармливаю буйскими и микрухой хелатной. ,
вот это прикол, я такого не видел, буду честен )

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,400
5,034
155
0
Эксперимент продолжается, уже где то 4 недели с момента прививки. На первом фото привитая веточка, на втором ее соседка. Режим по прежнему 18\6.
На ревегу пока вроде не переходит, и по логике не должна, потому как веточка автика на ревегу пойдет вряд ли, а значит будет стимулировать цвести остальное растение. Вот такой франкенштейн получается фотик с кусочком автика ?

Вложения

• прививка2.jpg
    прививка2.jpg
    457.1 KB · Просмотры: 50
  • прививка.jpg
    прививка.jpg
    487.3 KB · Просмотры: 50
C

Carabas Barabas

Гость
Тааакс) это получается примерно фотик на месяц раньше надо будет сажать перед автиком, что бы массу набрал? Правильно понимаю? Если в ауте это всё делать

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,400
5,034
155
0
Это пока в сфере экспериментов, просто нигде такого не встречал, решил попробовать. Вроде работает, но насколько эффективно, не удлинняет ли это общий срок цветения и т.д. Вопросов пока больше чем ответов. Дать ответы нам может только практика. Я по возможности еще буду проводить такой эксперимент с известным сортом, чтобы было понимание как влияет такая операция на дальнейшее развитие растения с известными характеристиками.

C

Carabas Barabas

Гость
Это пока в сфере экспериментов, просто нигде такого не встречал, решил попробовать. Вроде работает, но насколько эффективно, не удлинняет ли это общий срок цветения и т.д. Вопросов пока больше чем ответов. Дать ответы нам может только практика. Я по возможности еще буду проводить такой эксперимент с известным сортом, чтобы было понимание как влияет такая операция на дальнейшее развитие растения с известными характеристиками.
Я понял, получается полная ясность будет в мае?)

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,400
5,034
155
0
Я понял, получается полная ясность будет в мае?)
С этой конкретной растихой да. Опять же, сорт неизвестный, известно про него только то, что генетика явно сативная исходя из морфологии растения, так что быстрого цветения ждать не приходится. Плюс мы не знаем какой результат был бы без наших фокусов с прививками по срокам цветения, массе шишек и т.д. Прививка и принудительная перестройка на цвет, когда фоторецепторы показывают что ночь еще короткая, а гормоны цветения все равно поступают, это серьезный стресс для кустика.

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,400
5,034
155
0
Покажи общий план, Бро
По просьбам трудящихся как говорится. Знакомьтесь, это сативная девочка по имени Марго. Своим недоборовольным участием в экспериментах двигает науку вперед. ;) Сорян за качество фото, камера гумно, другой - нет.

Вложения

• Марго.jpg
    Марго.jpg
    677.5 KB · Просмотры: 66
  • Марго2.jpg
    Марго2.jpg
    519 KB · Просмотры: 64
C

Carabas Barabas

Гость
По просьбам трудящихся как говорится. Знакомьтесь, это сативная девочка по имени Марго. Своим недоборовольным участием в экспериментах двигает науку вперед. ;) Сорян за качество фото, камера гумно, другой - нет.
Маргоша, приятно познакомиться ?

toroboro

Форумчанин
22 Ноя 2022
416
1,782
110
0
Тощая, как моя бывшая )

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,400
5,034
155
0
Тощая, как моя бывшая )
Она такая во имя науки, и от моего распиздяйства одновременно. ? Семечку по приколу воткнул в стаканчик с землей, и понеслась, кучу опытов пережила, теперь уже отдохнет наконец, Марго у нас выросла из семечка от кореша, которому его дал кореш кореша, короче.

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,400
5,034
155
0
Как ни печально мне вам это сообщать, но эксперимент досрочно завершается, в связи с переездом.
Какие итоги. Растение с привитой зацветающей веткой, тоже зацветает, в моем случае при режиме 18\6 раста находилась в состоянии предцвета где то полтора месяца, закладывая новые и новые бутоны. Вожможно увеличение ночи дало бы зацвести полностью, но это уже на следующий эксперимент.
Ну и прощальное фото.

Вложения

• Марго.jpg
    Марго.jpg
    419.7 KB · Просмотры: 50

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ