Призы летнего кубка

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Спасибо всем ребятам с форума Семяныч , призы шикарные ❤️конечно они лучше бы смотрелись в крепких мужских руках.
Размер хс подошел на мой женский 42, и подростка ) поэтому в миг отжата детскими ручками 😂
Толстовка порадовала качеством пошива, внимание к деталям . На фото указала где тайничок . Худи можно спокойно носить , незнаю че кипишь наводили , рисунок не сильно привлекает внимание - бывают и хуже толстовки ,кофты и футболки с теми же фракталами. Так что если увидите в районе Кинешмы летом даму , подходите и здоровайтесь 😂 край могу выразить восхищение в трех буквах , но есть пароль - «гровер с Семяныча» и мое сердце оттает 🥰
Отдельное спасибо хочу выразить за Гриндер , вы ублажили мой гештальт , он восхитителен , все как и ожидалось и даже больше . Не реально красивый . Верхняя часть магнитная ,что очень удобно . Даже есть маленькая лопатка 🤪чтоб соскребать остатки и собирать хеш . А как он переливается всеми красками не описать. Можно также залипнуть , как на перемолотые шишки
С трубкой затупила 🙈но инструкция в картинках на упаковке 🫶🏻за что респект , помогла быстро сообразить , что да как ❤️ Новогодние каникулы точно будут веселыми 😁

Вложения

• IMG_5134.jpeg
    IMG_5134.jpeg
    205.2 KB · Просмотры: 25
  • IMG_5136.jpeg
    IMG_5136.jpeg
    223.8 KB · Просмотры: 26
  • IMG_5139.jpeg
    IMG_5139.jpeg
    232.7 KB · Просмотры: 27
  • IMG_5140.jpeg
    IMG_5140.jpeg
    184.9 KB · Просмотры: 23
  • IMG_5142.jpeg
    IMG_5142.jpeg
    317.2 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:

Иван Петрович

Форумчанин
22 Янв 2023
399
1,876
125
0
Спасибо всем ребятам с форума Семяныч , призы шикарные ❤️конечно они лучше бы смотрелись в крепких мужских руках.
Размер хс подошел на мой женский 42, и подростка ) поэтому в миг отжата детскими ручками 😂
Толстовка порадовала качеством пошива, внимание к деталям . На фото указала где тайничок . Худи можно спокойно носить , незнаю че кипишь наводили , рисунок не сильно привлекает внимание - бывают и хуже толстовки ,кофты и футболки с теми же фракталами. Так что если увидите в районе Кинешмы летом даму , подходите и здоровайтесь 😂 край могу выразить восхищение в трех буквах , но есть пароль - «гровер с Семяныча» и мое сердце оттает 🥰
Отдельное спасибо хочу выразить за Гриндер , вы ублажили мой гештальт , он восхитителен , все как и ожидалось и даже больше . Не реально красивый . Верхняя часть магнитная ,что очень удобно . Даже есть маленькая лопатка 🤪чтоб соскребать остатки и собирать хеш . А как он переливается всеми красками не описать. Можно также залипнуть , как на перемолотые шишки
С трубкой затупила 🙈но инструкция в картинках на упаковке 🫶🏻за что респект , помогла быстро сообразить , что да как ❤️ Новогодние каникулы точно будут веселыми 😁
О Круть! Поздравляю Ириска! Гриндер реально мощный, оч красивый.
....
... Пароль... 🤣
А можно просто ходить людей спрашивать, - "не ты гровер с Семяныча? " 🤣🥸

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Проезжал Кинешму.даж погулять хотел. Въезд красивый.с двух сторон река.но друг сказал шо там делать нех.
Правильно сказал 😂 делать там нечего , мы просто дальше отдыхаем , но так заехать фаст фуд перекусить можно ) либо на лодках доплываем , когда совсем делать нечего

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Кстати, спешу хвастаться, решился ещё на один борд 60w, поставил, свет сказка
Посмотреть вложение 72926

Посмотреть вложение 72927
Накурылся, смотрю и радуюсь😄
Красиво , космический корабль 🚀может вместо пенофола нормальную одежду? Или белая краска , эстетичней и полезней будет ? Или ты греешь бокс

Иван Петрович

Форумчанин
22 Янв 2023
399
1,876
125
0
Красиво , космический корабль 🚀может вместо пенофола нормальную одежду? Или белая краска , эстетичней и полезней будет ? Или ты греешь бокс
Думал майлар... Что то типа того... К весне буду думать. А пока зимой нормально, днем отопления нет в квартире

Kaktus.Peyot

Активный пользователь
25 Июн 2023
54
173
50
0
Ириска молодец, ждём новых и интересных гроу репортов)
Помню купил себе худи в специализированном магазине, отходил в ней 1,5 года и только потом узнал что в капюшоне есть нычка, с замочком а бегунок прячется в складки капюшона😄

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Рады, что тебе все понравилось! :loveu Спасибо за участие в конкурсе! :bosss

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,739
9,191
155
0
Тоже всё получил, спасибо команде Семяныча! И за конкурс и за призы! Фото не выкладываю, приз как у Иван Петровича - аналогичный.
P. S. Почитал за сорт! Ох и лютая штука походу.
Щас голову ломаю, где поднимать такую. Мой мини бокс 40*40*90см не вывезет.
В отзывах пишут - громадные кусты вырастают. А поднять ох как хочется! 😜

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Тоже всё получил, спасибо команде Семяныча! И за конкурс и за призы! Фото не выкладываю, приз как у Иван Петровича - аналогичный.
P. S. Почитал за сорт! Ох и лютая штука походу.
Щас голову ломаю, где поднимать такую. Мой мини бокс 40*40*90см не вывезет.
В отзывах пишут - громадные кусты вырастают. А поднять ох как хочется! 😜
Пора переезжать 🥳с удовольствием понаблюдаю за новым твоим репортом 🫶🏻

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Забрал сегодня приз.Спасибо Семянычу и Марихуанычу,почёт и уважуха....Расстроился что майка на коня)))хотя размер вроде тот указал,подарю друзьям...Спасибо вам...:smile
Там же есть замеры ) берешь свою футболку и замеряешь ) оставь как ночнушку 🤣

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ