Проблемный джоинт

• Автор темы Удалённый пользователь 1566
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 1566

Гость
Здравствуйте народ, у меня большой стаж крутки джоинтов, но есть одна проблема. обычно при раскурке косяка бумага сгорает как бы быстрее чем стафф, и получается такая, горочка что ли? ну знаете такая штука в которой вроде есть немого стаффа, но она уже сгоревшая, почти пепел. и которая потом сама отпадает. Как это можно исправить, или это норма? я вообще перфекционист и хотелось бы это исправить. Извините в интернете фоток не нашел что я имею в виду, надеюсь обьяснил грамотно.

• Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Здравствуйте народ, у меня большой стаж крутки джоинтов, но есть одна проблема. обычно при раскурке косяка бумага сгорает как бы быстрее чем стафф, и получается такая, горочка что ли? ну знаете такая штука в которой вроде есть немого стаффа, но она уже сгоревшая, почти пепел. и которая потом сама отпадает. Как это можно исправить, или это норма? я вообще перфекционист и хотелось бы это исправить. Извините в интернете фоток не нашел что я имею в виду, надеюсь обьяснил грамотно.
Насколько мне известно, для этого бумагу смачивают слюной. Так она медленнее горит. В просто народе это еще называется "полечить"

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
мы эту штуку называли "балкон". Она появляется если не лечить косой, как писал выше Семяныч. Аккуратно, на мизинчик, немного слюны и по краю джоинта смачиваешь. По крайней мере на папиросах это решало проблему балконов :)

• Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
мы эту штуку называли "балкон". Она появляется если не лечить косой, как писал выше Семяныч. Аккуратно, на мизинчик, немного слюны и по краю джоинта смачиваешь. По крайней мере на папиросах это решало проблему балконов :)
И изначально перед раскуркой прям косяком по языку прокручиваешь, чтобы он мокрый стал. Можно даже видосы в инете посмотреть, даже как-то со Снупом такой встречался.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ