- 23 Апр 2025
- 146
- 255
- 85
-
- 0
доброго времени суток ! Пожухли листья, думаю залил разок , но все же интересно послушать опытных гроверов. Поливаю водой без удобрений , на входе ph 6.3 - 6.5 ppm 350, вода покупная с магнием и кальцием , на выходе ph 6.2-6.5 ppm 2400 , поливал до дренажа раз в 4-6 дней по состоянию земли, земля биобиз полный микс + какой-то субстрат, проверял его , по ph норма по элементам хз, не заряженный был, уезжал в командировку, полил до дренажа перед выездом, кусту чуть более месяца где-то 6-7 неделя. Свет полный спектр у макушек 650- 720 ppfd 40-50 dli , люксы не мерил. Опрыскиваю эпином два раза в неделю, маленько стрессанула раста, когда гнуть начал подломил одну ветку, забандажил - прижилась выглядит здоровой, так же убрал 4-5 листов. С 30 числа буду калмаг давать и внесу удобрений на вегу, но не думаю что это дефицит, повесил еще пакет со2 , залил много воды , проткнул вытекло, но подванивает аммиаком , работают венты на обдув , темпу ставил 25° влажность 60-70, сейчас темпу задрал до 30 влажность 50-60. буду рад вашим ответам.