Интересно в какой профессии люди курят. Сам электрогазосварщик есть знакомый водитель и крановщик
знаю парня говорит что батюшка тоже курит
Мити, скажи ты в Батлфилд 3 играешь?Интересно в какой профессии люди курят. Сам электрогазосварщик есть знакомый водитель и крановщикзнаю парня говорит что батюшка тоже курит
![]()
Единственное во что я играл марио,танчики,мортелкомботМити, скажи ты в Батлфилд 3 играешь?
. Ферма и зомби А так жизнь моя игра семья,постройка дома,сад и работа!Мити, скажи ты в Батлфилд 3 играешь?
Ты наверное хотел спросить, много ли народу курит у нас в стране?, я уверен что каждый 3-4 человек курить ганжуИнтересно в какой профессии люди курят. Сам электрогазосварщик есть знакомый водитель и крановщикзнаю парня говорит что батюшка тоже курит
![]()
Курят абсолютно все. В том смысле, где бы я не работал, находились пару тройку людей , а то и больше, которые собсно в теме. Подростки, взрослые, пенсионеры, успешные и не очень, эрудированые люди и откровенные тупицы, курят все. А вот кто как, где, зачем и для чего, тут уже все мы разные))Интересно в какой профессии люди курят. Сам электрогазосварщик есть знакомый водитель и крановщикзнаю парня говорит что батюшка тоже курит
![]()
Всё понялА так жизнь моя игра семья,постройка дома,сад и работа!
Врач-психиатр. Грят, что очень крутой, высшая категория и тпИнтересно в какой профессии люди курят. Сам электрогазосварщик есть знакомый водитель и крановщикзнаю парня говорит что батюшка тоже курит
![]()
С тебя похоже всё начинается. Я давно за тобой наблюдаю.Я глава убн![]()
Ответь на вопрос!Глазки не перенапряги
Мусорской похоже. !Говорит покажи! Принимали с химией! Вану поменял на душевуюГлазки не перенапряги