Злой бобер
Форумчанин
- 17 Окт 2023
- 390
- 1,077
- 125
-
- 0
Такому батюшке я б душу открыл)))Интересно в какой профессии люди курят. Сам электрогазосварщик есть знакомый водитель и крановщикзнаю парня говорит что батюшка тоже курит
![]()
Такому батюшке я б душу открыл)))Интересно в какой профессии люди курят. Сам электрогазосварщик есть знакомый водитель и крановщикзнаю парня говорит что батюшка тоже курит
![]()
Мутная история в церкви!Такому батюшке я б душу открыл)))
У дочери на крещение батюшка отводит в сторону и спрашивает! Что беспокоит?Я говорю мысли и он отстал,а другие застривали. Был случай парни кристились и в обморок двое упало при мне как опять же не верить.Такому батюшке я б душу открыл)))
Че т я не очень понял тебя)))У дочери на крещение батюшка отводит в сторону и спрашивает! Что беспокоит?Я говорю мысли и он отстал,а другие застривали. Был случай парни кристились и в обморок двое упало при мне как опять же не верить.
Да дули вместе с батюшкой, единственное на что сил хватило это перекреститьсяЧе т я не очень понял тебя)))
Там в гидропоне, просто вода освещëнная, грех шишки не выроститьЧе т я не очень понял тебя)))
Ладно, хоть перекреститься сил хватило)Да дули вместе с батюшкой, единственное на что сил хватило это перекреститься, вот это священный гидропон!
13 лет игре бро. Вот где, а на семяныче не думал встретить чела, который тоже все ещё играетМити, скажи ты в Батлфилд 3 играешь?