Через день, да. Темы оформления форума меняю. Иногда помогает, иногда нет.У меня как-то через день, то норм, то пропадают, и так по кругу уже несколько дней )
И цвет поменялся,
оранжевый намного прикольный был
Этот какой-то давит , негативный, что ли, хз как сказать
А оранжевый позитивный , веселей, красочнее выглядит и выигрышнее
Вместо Семяныч теперь надпись
XenForo это че такое то, я как то читаю хермаер,фу фу фу
Было ведь все так хорошо
Чудеса да и только
XenForo это программный пакет для создания и обслуживания форумов, управления ими, на PHP. Иконка у него вместо картинки, под которой ссылка на форум из магазина. И да, цвет пропал, у меня тоже, теперь все синенькое)И цвет поменялся,
оранжевый намного прикольный был
Этот какой-то давит , негативный, что ли, хз как сказать
А оранжевый позитивный , веселей, красочнее выглядит и выигрышнее
Вместо Семяныч теперь надпись
XenForo это че такое то, я как то читаю хермаер,фу фу фу
Было ведь все так хорошо
Чудеса да и только

Да это понятно, просто у меня только с иконками проблемы, а вот цвета и иконка на месте )XenForo это программный пакет для создания и обслуживания форумов, управления ими, на PHP. Иконка у него вместо картинки, под которой ссылка на форум из магазина. И да, цвет пропал, у меня тоже, теперь все синенькое)
Посмотреть вложение 110978
Да это косяк технический, бро. Зайди в настройки аккаунта своего, выбери там стиль Семяныч НьюНам всем полюбился логотип Семяныч оранжевый
Посмотреть вложение 110970
А теперь синий хеnforo
Вот так придумали ептПосмотреть вложение 110969
Если получится, не так то все просто для меня тут , вот это всеДа это косяк технический, бро. Зайди в настройки аккаунта своего, выбери там стиль Семяныч Нью
всё получится ))Если получится, не так то все просто для меня тут , вот это все
Мир
Причем эта история только на телефоне. Сейчас попробовал на 3х компах и на 3х телефонах. На компах нормально, только иконок нет. На телефонах вообще все слетело.Да это косяк технический, бро. Зайди в настройки аккаунта своего, выбери там стиль Семяныч Нью