- 27 Дек 2021
- 14
- 23
- 20
-
- 0
, Добрый день Ребята подскажите чего им не хватает 10 дней уже им. Сорт авто лемон бонусные.
Максимальный вес файла 8 мб, разрешение 1500х1500Почему фото не добавить?
Сделай скриншот фото, или скриншот скриншота фотоПочему фото не добавить?
Однако маловата она у тебя для 10 дней, впрочем я сам новичок, могу и ошибаться)
Про pH присоединяюсь. Про калмаг, ну не знаю бро...Ты реально считаешь, что при таком возрасте и росте нехват уже? Сомнительно (имхо).Какая почва? Какая вода используется для полива? какой свет, на каком расстоянии и какой режим по свету? По фото неправильный пш и нехватка калмага, но это возможно не точные причины..........нужны детали бро.............
Выглядит не очень. Попробуй прорастить или сразу обратись к консультантам на Семяныче, если там заказывалПришли такие семки кто знает толк будет с них
Да обратился уже проращивать буду как потеплеет просто интересно шанс есть вообще или нетВыглядит не очень. Попробуй прорастить или сразу обратись к консультантам на Семяныче, если там заказывал
Что ответили?))Да обратился уже проращивать буду как потеплеет просто интересно шанс есть вообще или нет
Сказали пробовать прорастить потом отписаться по итогам результатаЧто ответили?))
P.S. Шанс есть всегда)